Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB
Масло виноградной косточки MBK(12)-SIB

Масло виноградной косточки

292 ₽
1
100% НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

Базовые масла - это натуральные растительные жиры, получаемые из орехов, косточек или семян растений методом горячего и холодного прессования, жидкостной экстракции. В зависимости от консистенции и химических свойств базовые масла подразделяют на твердые (баттеры) и жидкие (жирные). Базовые масла по своим биохимическим свойствам схожи с человеческой кожей, они способствуют проникновению полезных элементов к глубоким слоям эпидермиса. Поэтому базовые масла еще называют маслами-основами, транспортными или несущими. Сфера применения базовых масел очень широка, они могут использоваться как самостоятельное косметическое средство, и как основа для смешивания с эфирными маслами и другими ингредиентами. Богатый состав масел содержит микро и макроэлементы, воск, полиненасыщенные жирные кислоты, все витамины, начиная от A и заканчивая D. Хорошо усваиваясь организмом, базовые масла участвуют в биохимических и физиологических процессах: ускоряют клеточный обмен, улучшают питание и циркуляцию крови, повышают тонус кожи и нормализуют работу сальных желез. Регулярное использование базовых масел позволяет забыть о шелушении, чувстве стянутости, зуде и покраснении.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей

УПАКОВКА: 50 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Испания
Состав
Масло виноградной косточки рафинированное
INCI: Punica granatum (Grape) Seed Oil
Действие
МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК обеспечивает уход за кожей лица и тела. Устраняет дерматит, акне, морщины и растяжки, синяки, сухость и зуд кожи. Повышает выработку коллагена и эластина, что очень важно для здорового вида кожи. Защищает от УФ-излучения, сводит к минимуму риск получения солнечных ожогов и уменьшает возможность появления пигментных пятен. Линолевая кислота, содержащаяся в масле, обладает противовоспалительными свойствами и полезна при лечении акне. Так же масло ухаживает за ломкими и тонкими волосами, лечит от перхоти и выпадения волос.
Способ применения
Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами. Нанести на кожу или волосы и через 25-35 минут смыть теплой водой.

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте первый отзыв для этого товара!
Оставить отзыв