Гидролат сирени GDL(29)-SIB - купить в интернет-магазине Siberina.ru в Москве

Гидролат сирени

Гидролат сирени GDL(29)-SIB
Гидролат сирени GDL(29)-SIB
Гидролат сирени GDL(29)-SIB
Гидролат сирени GDL(29)-SIB
Гидролат сирени GDL(29)-SIB
Гидролат сирени GDL(29)-SIB
Нет в наличии
100% НАТУРАЛЬНЫЙ ГИДРОЛАТ СИРЕНИ

- Снимает раздражение и покраснение.
- Матирует кожу и сужает поры.
- Укрепляет волосы.

Цветущая сирень имеет не только чудесный запах, ассоциирующийся у многих с летним теплом и романтикой, но и содержит большое количество полезных для здоровья веществ, которые успешно используются в косметологии – аскорбиновая кислота, эфирные масла, фитонциды, феногликозиды, смолы, дубильные вещества.
Косметические свойства для волос:
- предотвращает сухость и выпадение волос
- восстанавливает водно-жирового баланс кожи головы
- усиливает блеск волос

Косметические свойства для кожи:
- оказывает смягчающее и регенерирующее действие
- рекомендуется для проблемной кожи, склонной к угревой сыпи
- снимает отеки
- убирает воспаления и покраснения
- сужает поры, выравнивает цвет лица
- помогает вернуть коже упругость

Лечебные свойства:
- имеет противовоспалительное, антимикробное действие
- хорошо влияет на эмоциональную сферу, подходит людям, склонным к депрессии
- помогает снять головную боль, умственное напряжение
- обладает ранозаживляющим эффектом
- используется для рассасывания синяков

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- Аллергические реакции

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.
- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.
- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.
- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.

ПРОИЗВЕДЕНО в Кировской области

УПАКОВКА: 50 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.
Состав
Гидролат сирени - продукт пароводяной дистилляции почек, соцветий и листьев сирени. Без спирта и консервантов.
INCI: Syringa water.
Способ применения
- В чистом виде как тоник для кожи лица
- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.
- В виде льда для протирания лица
- В виде компрессов при лечении акне и угревой сыпи
- В виде компрессов при синяках
- Для лечения дерматологических заболеваний
- Распылять на кожу головы и волосы

Отзывы

Елена
Покупала здесь гидролат розы (крымское производство), осталась очень довольна - натуральный аромат розы. Решила купить и гидролат сирени, т.к. очень люблю запах ее цветов. Осталась глубоко разочарована... Запаха цветов нет вовсе. Если очень напрягаться, можно учуять запах зеленых веток... Выброшенные деньги и испорченное настроение.
Ответ магазина
Добрый день. Гидролат сирени - продукт пароводяной дистилляции почек, соцветий и листьев сирени, поэтому присутствует легкий аромат зелени. Если бы дистиллировали только соцветия (как в случае с розой), то аромат был бы цветочный. Надеемся, что будущие покупки на нашем сайте вас не разочаруют!
Оставить отзыв