Мини-версия гидролат лаванды-розмарин MVGDL(15)-SIB
Мини-версия гидролат лаванды-розмарин MVGDL(15)-SIB
Мини-версия гидролат лаванды-розмарин MVGDL(15)-SIB

Мини-версия гидролат лаванды-розмарин

100% НАТУРАЛЬНЫЙ ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ-РОЗМАРИНА

Современная косметология предлагает огромный выбор новых средств для ухода за кожей и волосами, одним из таких стал гидролат. Более известно его старое наименование - душистая или цветочная вода. Гидролат - это продукт пароводяной дистилляции растений. Пар, проходящий через растения, конденсируется и собирается, а полученная жидкость состоит из биологически активных компонентов и эфирных масел без спиртовых и синтетических добавок. Водная составляющая облегчает проникновение полезных компонентов в верхние слои эпидермиса и структуру волос. Гидролат, благодаря отсутствию жирности и натуральному составу, считается универсальным средством в косметологии. Его можно наносить на кожу лица, тела, волос, использовать в качестве жидкого элемента для глиняных масок, обертываний и приготовления косметики в домашних условиях. Гидролат чаще всего применяют как ароматическую добавку для ванн, обогатитель косметических средств, наполнитель для увлажняющих спреев, аналог духов и дезодорантов, очищающий тоник, а так же средство для снятия макияжа.

Противопоказание:
- Индивидуальная непереносимость эфирных масел лаванды и розмарина
- Не рекомендуется применять во время беременности
- При эпилепсии, высоком артериальном давлении
- С осторожностью применять людям с гипертонией

Предупреждение:
- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.
- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.
- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.
- Применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!
- Гидролаты при отрицательной температуре (от -3 С и ниже) могут замерзать и разрушать тару, в которой они находятся (стекло лопается).
- Все гидролаты в зимний сезон высылаются только ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.
- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.

ПРОИЗВЕДЕНО в республике Крым

УПАКОВКА: 10 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.
ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.
Состав
Гидролат лаванды-розмарина - продукт пароводяной дистилляции лаванды горной и розмарина лекарственного. Без спирта и консервантов.
INCI: Lavandula angustifolia water, Rosmarinus officinalis water.
Действие
Прекрасно подходит для любой кожи и благотворно влияет на состояние волос. Гидролат лаванды-розмарина незаменим для здоровья и красоты волос. Обладает нежным успокаивающим действием и подходит для использования при любых кожных проблемах: экземах, псориазе, различных дерматитах, крапивнице, бытовых и солнечных ожогах. Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, а так же замедляют старение кожи. Это мощный антиоксидант, благотворно влияющий на кожу, подверженную стрессовым факторам и воздействию времени.
При регулярном использовании гидролата лаванда-розмарин для волос - нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми.

Гидролат обладает свежим цветочно-травянистым ароматом, с характерной ноткой розмарина. Его приятный аромат помогает снять раздражительность, стресс, приступы гнева, умственное и физическое напряжение; успокаивает и помогает восстановить здоровый сон.

Косметические свойства для волос:
- Укрепляет, способствует росту волос
- Придает блеск волосам
- Уменьшает жирность волос
- Рекомендуется при перхоти (себорее)
Косметические свойства для кожи:
- Подходит для любого типа кожи
- Оказывает антивозрастной и антиоксидантный эффект
- Тонизирует и увлажняет
- Снимает раздражения и выравнивает тон кожи
- Сужает поры, лечит акне и угревую сыпь
- Оказывает антицеллюлитный эффект
- Помогает при кожных заболеваниях

Лечебные свойства:
- Успокаивающее, легкое седативное средство
- Снимает стресс, напряжение, помогает при нарушении суточных ритмов
- Эффективен при головных болях, болях в спине, мышцах и суставах
- Регулирует менструальный цикл, снимает отеки во время ПМС
- Повышает иммунитет
- Используется при недостатке энергии, гипотонии, трудностях с памятью
- Отхаркивающее и муколитическое средство
Способ применения
- В чистом виде как тоник для кожи лица
- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.
- Добавлять в ванну при отеках
- Как лосьон для снятия макияжа
- Для лечения дерматологических заболеваний
- В виде компрессов при мышечных, головных и суставных болях
- Распылять на кожу головы и волосы для уменьшения жирности и лечения перхоти
- В качестве основы для ароматерапии

Отзывы

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте первый отзыв для этого товара!
Оставить отзыв