Блог Siberina

Блог Siberina

Снова хотим поговорить о контрактном производстве. Вы мечтаете создать косметику под собственным брендом и фирменным логотипом? SIBERINA поможет! Почитать подробнее про то, как мы работаем, можно здесь.

А сейчас представляем вам одного из наших клиентов – Nauro Cosmetics (г. Москва). Это семейный бренд косметики с натуральными ингредиентами российского производства.

Название бренда (Natalia, Usman, Rosa) передает идею семейственности и отражает ценности создателей бренда: развитие, движение вперед и поддержка, следование традициям и создания на их основе нового натурального продукта.

Принцип натуральности, которого придерживается бренд, разделяем и мы, поэтому с удовольствием взялись за создание косметических продуктов для Nauro Cosmetics. Результатом нашей совместной работы стали 4 средства для ухода за кожей лица: тоник, гидролат зеленого чая, концентрат масел и увлажняющий крем.

Все продукты насыщены натуральными эфирными маслами и растительными экстрактами, энергетикой богатой и плодородной земли, на которой были выращены эфиромасличные и лекарственные травы, послужившие сырьем для продукции Nauro.

Линейка продается на Wildberries.ru и Ozon.ru. Не сомневаемся, что она уже нашла своих поклонников среди любителей всего натурального, потому что в качестве и эффективности продукции мы уверены на 100%!