Блог Siberina

Блог Siberina

Что выбрать?

Правильный уход за полостью рта — залог здоровья зубов и десен. Чистка дважды в день и регулярное посещение стоматолога помогают избежать серьезных проблем и больших затрат на их устранение. Так что же выбрать, чтобы добиться отличного результата? Для этого нужно разобраться, в чем заключается разница между зубной пастой и порошком.

Зубная паста

Хорошо известный продукт и самый популярный. Пасты обладают разным уровнем абразивности, но большинство из них имеют средний показатель. Такие средства подходят для ежедневного применения в течение длительного времени. Они не травмируют и не царапают эмаль зубов, бережно воздействуют на десны и великолепно освежают дыхание. В нашем ассортименте представлено несколько серий паст, предназначенных для решения разных проблем в полости рта. Например, паста-гель «Mountain lavender» подавляет рост бактерий и укрепляет десны за счет содержания натуральных эфирных масел.

Зубная паста-гель "Mountain lavender" ZUP(23)-SIB«Ромашка с кальцием» из серии Восстановление эмали способствует ее реминерализации и укреплению. Такая паста способна остановить развитие начального кариеса и не дать ему образовать полость в зубе.

Зубная паста Восстановление эмали "Ромашка с кальцием" ZUP(16)-SIB

Для тех, кто хочет осветлить улыбку, не прибегая к суровым абразивам, предусмотрена коллекция Осветление эмали. Самая ходовая паста — «Мята». Она отлично убирает темный налет и освежает дыхание. Классика в чистом виде!

Зубная паста Осветление эмали "Мята" ZUP(12)-SIB

Зубной порошок

Порошки имеют совсем иную структуру. Это сухой продукт, состоящий из пищевой соды и белой глины. Абразивность таких средств очень высокая, поэтому ими нельзя пользоваться постоянно. Достаточно 2-3 раз в неделю. Для людей с экологической катастрофой во рту, образовавшейся в результате курения и употребления крепкого чая и кофе, допустима ежедневная чистка. Но исключительно курсом и под контролем врача-стоматолога. Также с осторожностью применяются при сильном воспалении десен высокой чувствительности эмали — жесткое чистящее средство может усилить неприятные симптомы.

Предлагаем попробовать наши эко-порошки с полностью натуральным составом. «Освежающий» с антибактериальными эфирами и экстрактами — отличная штука для удаления неприятного запаха изо рта и осветления зубов.

Зубной эко-порошок "Освежающий" ZBPR(2)-SIB

И второй — «Укрепляющий». Его состав дополнен морской солью, оказывающей антисептическое действие. Она великолепно укрепляет эмаль и оздоравливает полость рта.

Зубной эко-порошок "Укрепляющий" ZBPR(3)-SIBЧистите зубы правильно, используя натуральные средства, и ваша улыбка станет неотразимой!