Эфирное масло нероли EF(13)-SIB - купить в интернет-магазине Siberina.ru в Москве

Эфирное масло нероли

Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
Эфирное масло нероли EF(13)-SIB
435 ₽
62 бонусов
логотип Подели Оплатите сейчас только 25% стоимости покупки Остальное — тремя платежами раз в две недели
25% Платеж сегодня
25% Через 2 недели
25% Через 4 недели
25% Через 6 недель
Это бесплатно. Никаких дополнительных платежей и процентов — как обычная оплата картой
Подробнее на podeli.ru ООО А-4 Технологии, ОГРН 1227700064734
ЭФИРНОЕ МАСЛО НЕРОЛИ

- ОБЛАДАЕТ ПРОТИВОВИРУСНЫМИ И ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ
- ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ ВОЛОС, УКРЕПЛЯЕТ И ПРИДАЁТ КРАСИВЫЙ БЛЕСК
- ЭФФЕКТИВНО ПРОТИВ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА
- ОБЛАДАЕТ ОМОЛАЖИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ, ОСОБЕННО ПОЛЕЗНО СУХОЙ И УСТАЛОЙ КОЖЕ

Эфирные масла являются настоящим "ключом" к красоте, крепкому здоровью и полной гармонии. Полезные свойства эфирных масел известны еще с древних времен, ими пользовались древние греки, римляне, египетские фараоны. Эфирное масло - это концентрированная, летучая смесь душистых веществ, получаемая из растительных материалов путем отжима, экстракции, дистилляции. Именно благодаря ароматическим маслам растения могут похвалиться своим неповторимым ароматом. Каждое эфирное масло уникально и неповторимо, включает не менее сотни активных веществ и воздействует сразу на химическом, физическом и психологическом уровнях.

АРОМАТ: вечерний, горьковато-терпкий, сухой пульсирующий.

ДЕЙСТВИЕ:
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА В КОСМЕТОЛОГИИ: благодаря своим антисептическим и восстанавливающим качествам, оно нашло свое применение в борьбе с угревой, герпесной сыпью и другими проблемами кожи. Целесообразно употребление продукта переработки цветков горькоплодного апельсинового дерева при раздраженной коже, в борьбе с увядающей и сухой кожей. Оно отлично помогает в устранении растяжек и даже небольших сосудистых "звездочек".
При употреблении масла нероли для кожи вы заметите, как она буквально молодеет после каждой процедуры. Это объясняется тем, что оно способствует более быстрой регенерации кожи на клеточном уровне и росту молодых здоровых клеток.
Несмотря на превосходные свойства эфирного масла нероли, использовать его в чистом виде (как и другие эфирные масла) не рекомендуется. Лучше будет смиксовать этот продукт с любым другим косметическим маслом. На столовую ложку косметического следует брать пару капель эфирного. Полученной эмульсией стоит протирать проблемные участки кожи, где имеются прыщи. Также ее можно использовать вместо вашего крема для лица.
Если добавить в ваше косметическое средство немного данного продукта, вы сможете усилить омолаживающий и восстанавливающий эффект вашего средства.
Народные рецепты предлагают также использование неролиевого масла во время принятия ванны. Для этого несколько капель эфирного продукта разведите в стакане горячего молока и добавьте в ванну. Принимая данную процедуру, вы сможете погрузиться в релакс, благодаря аромату, а также увидите превосходное косметическое воздействие на кожу вашего тела. Эта процедура также является профилактикой старения кожи.
Эфирное масло очень благотворно воздействует и на волосы. Оно придает им эластичность, жизненный тонус и незабываемый аромат.
Великолепным помощником в борьбе с морщинками вокруг глаз является смесь персикового масла с добавлением нескольких капелек нероли.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: полезные свойства эфирного масла нероли очевидны, но справедливо отметить и возможный вред от его применения. Не стоит употреблять неролиевое масло во время беременности, при онкологических заболеваниях, при лечении химеотерапией и при индивидуальной непереносимости. Других противопоказаний применения этого продукта нет.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года.

УПАКОВКА: 8 мл
Состав
100% натуральное эфирное масло нероли.
INCI: Citrus aurantium essential oil
Способ применения
1. Для ароматизации помещений с помощью аромалампы следует использовать 7-8 капель аромамасла.
2. Для массажа на каждые 10 грамм основы (любого растительного масла) следует добавить от 5 до 7 капель нероли. Такое же количество аромамасла следует использовать для компрессов и аппликаций.
3. Совершенно особенные ощущения принесет процесс принятия аромаванны с утонченным горьковатым флером. В горячую ванну лучше добавить от 8 до 10 капель аромамасла.

Отзывы

Как ароматерапия помогает вернуть обоняние
Люди уже тысячи лет применяют ароматы в быту, духовных практиках и косметологии, их эффективность и безвредность доказана на практике. 
Эфирное масло нероли
Яочень люблю, когда мой муж, мне делает массаж. У нас очень много средств, для этого, масла, крема. И вот одно из моих любимых это эфирное масло Нероли. В массажное масло мы добавляем несколько его капель, и получаем неповторимый аромат....
ЕЩЁ
Покупатель
Нероли сам по себе очень приятный аромат, довольно многогранный, нравится его использовать в ароматической лампе.
Покупатель
Понравилось! Благодарю ????❤️????
Покупатель
Достоинства: Насыщенный стойкий запах; Недостатки: Нет
Еще
Оставить отзыв