Блог Siberina

А вы знаете, что такое мицеллы и чем они так полезны? Мицеллы – это молекулы поверхностно-активного вещества. Они обладают уникальной структурой, которая впитывает в себя загрязнения: жир, косметику, пыль и т.п.
Иногда хочется познакомиться с брендом, но не знаешь с чего начать. Или нужно срочно собрать вещи в дорогу, а «полноразмерники» занимают много места. Вот тут приходят на выручку наборы миниатюр – специально собранные для вас продукты по категориям.
Дарить подарки приятно, а получать ещё приятнее! Так почему бы не воспользоваться шансом получить приятный бонус к своей полезной покупке?
Считается, что нормальный тип волос не требует особого ухода: помыл, когда запачкаются, и всего-то делов.Но это не так.Если вы не будете ухаживать за своими локонами, они могут испортиться – перейти в комбинированный, а потом и вовсе в сухой либо жирный тип.
Гидролат Siberina стал очень популярен в применении как тонизирующее кожу средство особенно в летний период. Ведь летом на нашу кожу оказывают воздействие множество факторов: интенсивный солнечный свет, жара, пыль… Кожа иссушается, потеет, теряет влагу, легко загрязняется.
Познакомимся? Приходите в наши магазины SIBERINA. Просто так. Познакомиться с нами, посмотреть наши продукты, понюхать, помазать, оценить, восхититься. В общем, провести полную дегустацию.
Одной ходить по магазинам скучно? Берите подругу и вперед на шоппинг! А SIBERINA будет радовать вас подарками.
Для всех любителей всего натурального у нас хорошие новости – мы расширили свой ассортимент!
Достаточное количество девушек являются обладательницами сухих волос.Сухие, ломкие волосы доставляют не меньше проблем, чем если бы вы были обладательницам жирного типа.Волос обламывается по всей длине, рвется и спутывается, а прическа и вовсе с трудом поддаются укладке. Но эти проблемы решаемы!
Добрый день, наши подписчики! Сегодня мы подробнее расскажем вам о линейке наших новых средств - твердых кремах SIBERINA.
ЕЩЁ