Блог Siberina

Наверняка многим хотелось бы заглянуть на нашу «кухню». Мы приоткрываем завесу и рассказываем вам о том, что происходит у нас на производстве.
В арсенале каждого человека есть средства, которыми он пользуется ежедневно. И к подбору таких средств необходим особый подход. Зубную пасту по праву можно назвать вещью ежедневного пользования. К тому же чистка зубов это особый момент в утреннем ритуале, ведь с её помощью мы защищаем свои зубы от различных заболеваний, таких как зубной камень, кариес и прочее.
Как мы и обещали: продолжение статьи о защите кожи от солнечного света!
SIBERINA – российская компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику.
Бренд натуральной косметики SIBERINA спешит поделиться хорошими новостями!
В честь официального открытия нашего фирменного магазина натуральной косметики SIBERINA в ТЦ Весна мы устраиваем праздник!
Дорогие экоголики, пора подводить итоги нашего большого конкурса с мега-призами!
Май внезапно для многих оказался достаточно богатым на тёплые деньки. Так здорово после затяжных холодных дней почувствовать тепло солнечных лучей на своей коже! Однако ультрафиолет испускаемый солнечным светом весьма неоднозначен.
SIBERINA дарит подарки!
Что значит «этичная косметика»?Это косметика, не тестируемая на животных и при производстве которой не использовались продукты животного происхождения.Кроме того, что это просто-напросто негуманно ставить опыты над нашими братьями меньшими, существует основная причина выступать против тестирования на животных:все млекопитающие (и животные, и человек) имеют свой собственный набор реакций на химикаты. Эти различия означают, что результаты тестирования на животных будут не объективны.
ЕЩЁ