Эфирное масло винтегрина EF(34)-SIB
Эфирное масло винтегрина EF(34)-SIB
Эфирное масло винтегрина EF(34)-SIB

Эфирное масло винтегрина

442 ₽
1
ЭФИРНОЕ МАСЛО ВИНТЕГРИНА

Эфирные масла являются настоящим "ключом" к красоте, крепкому здоровью и полной гармонии. Полезные свойства эфирных масел известны еще с древних времен, ими пользовались древние греки, римляне, египетские фараоны. Эфирное масло - это концентрированная, летучая смесь душистых веществ, получаемая из растительных материалов путем отжима, экстракции, дистилляции. Именно благодаря ароматическим маслам растения могут похвалиться своим неповторимым ароматом. Каждое эфирное масло уникально и неповторимо, включает не менее сотни активных веществ и воздействует сразу на химическом, физическом и психологическом уровнях.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Токсично, обладает раздражающим и аллергическим действием. Соблюдать осторожность при наружном использовании, особенно при чувствительной коже. Необходима проверка на индивидуальную переносимость.
Не рекомендуются для использования людьми, которые регулярно принимают аспирин, при аллергии на аспирин, или при одновременном приеме антикоагулянтов.
Противопоказано во время беременности и детям до 6 лет.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до + 25 гр.

УПАКОВКА: 8 мл
Состав
100% натуральное эфирное масло винтегрина.
INCI: Wintergreen essential oil
Действие
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА В АРОМАТЕРАПИИ:
Оказывает психофизическое воздействие на организм человека - успокаивает, улучшает настроение, повышает умственную деятельность, внимательность. Масло помогает расслабиться и избавиться от негативных эмоций, стрессов.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА В МЕДИЦИНЕ:
Широко применяется как обезболивающее и противовоспалительное средство при лечении суставных и мышечных артритов, артрозов, ревматизма, подагры, люмбаго, невралгий.
Оказывает охлаждающее и согревающее действие, прекрасно подходит для массажа перенапряженных мышц, при растяжении связок. Чтобы приготовить массажное масло следует в 10 мл базового масла развести 5 капель эфирного масла винтегрин.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА В КОСМЕТОЛОГИИ:
В косметологии эфирное масло применяется в качестве антисептического средства для лечения кожных недугов, решает проблемы угревой сыпи и чесотки, стягивает расширенные поры.
Масло является действенным средством при лечении целлюлита (при комбинировании с другими эфирными маслами).
Способ применения
1. Аромалампа: 2-3к на 15 кв. м (предварительно залить в лампу горячую воду, добавить масло и зажечь свечу).
2. Ванны: 2-3 к продолжительность 15 - 20 мин (в наполненную ванну (37-38 гр.) добавить масло, смешанное предварительно с 1 ст. ложкой солюбилизатора (меда, морской соли, полисорбата или органического солюбилизатора).
3. Ингаляции холодные: 2 к продолжительность 5- 15 мин (капнуть несколько капель на кусочек ткани или салфетку, на аромакамень или в аромакулончик).
4. Массаж: 1-2 капли на 15 мл базового масла.

Отзывы

Elena
хорошее эфектное масло
Ответ магазина
Добрый день! Ваш отзыв будет полезен для покупателей. Спасибо! Ждем новых заказов. Менеджер Марианна
Наташа
Я активно его использую для массажа своего супруга. У него сложная работа, которая требует постоянной физической нагрузки, а масло помогает ему полностью дома расслабится и полноценно отдохнуть. Хорошо прогревает все мышцы, которые сильно напряжены и именно поэтому расслабляющий эффект наступает в короткие сроки. Супруг доволен таким результатом в котором кстати изначально сильно сомневался.
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы с удовольствием работаем для Вас. Желаем удачных покупок на нашем сайте. Менеджер Екатерина
Оставить отзыв