Блог Siberina

Блог Siberina

Впервые на сайте

Все мы прекрасно знаем, насколько сильно мужчинам нравятся оральные ласки, а женщинам новые блески для губ. Казалось бы, эти понятия несовместимы. Но бывает и обратное! На этот раз Siberina предлагает своим поклонницам обзавестись возбуждающим блеском, как для губ, так и для губ и сосков с головокружительнымм ароматами, а также, что самое главное, с волнующим охлаждающим эффектом, который удивит вашего партнера.

Только представьте этот контраст: соблазнительно сладкий вкус ваших губ, согревающе-теплое дыхание и возбуждающая прохлада губ. Кто угодно потеряет голову от страсти! Так что такой блеск для губ идеален не только для повседневного майк-апа, но и для особенных страстных вечеров.

  • сам блеск прозрачный, но он привлекает внимание к вашим губам легким глянцевым переливом, делает их более привлекательными и желанными;
  • губы становятся более объемными и визуально увеличиваются;
  • охлаждающие и согревающие компоненты в составе делают цвет ваших губ более насыщенным;
  • во время поцелуев вы и ваш партнер сможете наслаждаться легкими и приятными вкусами ванили, шоколада, кокоса;
  • оральные ласки покажутся незабываемыми!

Давайте уже познакомимся с нашими нежными новинками!

Возбуждающий блеск для губ «Огонь и лёд» с афродизиаками поможет подарить партнёру более изысканные и чувственные оральные ласки, повышая чувствительность деликатных мест. Входящие в состав компоненты оказывают охлаждающее и стимулирующее действие при контакте с кожей. Приятное возбуждение и усиление сексуального желания будут сопровождать Вас во время оральных ласк.

Возбуждающий блеск для губ "Огонь и лёд" VBG(1)-SIB

Возбуждающий блеск для губ «Пьянящий шоколад» с охлаждающим эффектом. Масло кокоса органик увлажняет и смягчает кожу, делая бархатистой и очень приятной. Ментол даёт охлаждающий эффект при оральных ласках.

Возбуждающий блеск для губ "Пьянящий шоколад" VBG(2)-SIB

Возбуждающий блеск для губ и сосков "Ванильный поцелуй". Эротический блеск для губ и оральных ласк с возбуждающим эффектом и тёплым вкусом ванили для тебя! Чтобы ваш партнёр испытал всю прелесть возбуждающего эффекта блеска, нанесите блеск на губы толстым слоем и нежно скользите ими по интимным зонам партнера. Масло макадамии смягчает, защищает и помогает сохранить влагу в клетках кожи. Масло оливы смягчает и увлажняет кожу.

Возбуждающий блеск для губ и сосков "Ванильный поцелуй" VBG(5)-SIB

Возбуждающий блеск для губ и сосков "Кокосовое наслаждение". Нежный вкус райского кокоса приведёт вас в восторг, а возбуждающий аромат заставит вашего партнера потерять голову после первого поцелуя.

Возбуждающий блеск для губ и сосков "Кокосовое наслаждение" VBG(4)-SIB

Возбуждающий блеск для губ «Соблазни меня поцелуем». Масло оливы возвращает коже губ эластичность и естественный блеск, устраняет трещинки и защищает от высыхания. Масло жожоба содержит УФ-фильтры и увлажняющие компоненты, защищающие губы от сухости и действия солнечных лучей. Масло ши увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и шелушение. Ментол дает охлаждающий эффект при оральных ласках.

Возбуждающий блеск для губ «Соблазни меня поцелуем» VBG(3)-SIB

Данные блески для губ можно использовать не только перед оральными ласками. Многие современные девушки предпочитают использовать их в качестве ежедневного ухода за губами.