Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки SIBERINA. Натуральные средства для ресниц и бровей

Длинные и здоровые ресницы способны украсить любой взгляд. Впрочем, иногда ресницы становятся более слабыми, ломкими, начинают выпадать чаще обычного. Эти проблемы (казалось бы, такие незначительные!) часто лишают возможности показать окружающим природную красоту ваших ресниц.

Ресницы обладают не только эстетической функцией, они также очень важны для глаз. Не стоит забывать, что они защищают их от солнечного света, фильтруя его лучи, и предотвращают попадание пыли и других инородных предметов. Чем крепче и гуще у вас ресницы, тем лучше это для вашего здоровья. Хотите узнать, как сделать их здоровыми и красивыми?

Siberina подготовила для вас крутые и натуральные новинки для здоровья и красоты ваших ресничек и бровей!

Натуральный ухаживающий гель для ресниц после наращивания с витаминным комплексом A, E, C обеспечивает профессиональный интенсивный уход за ресницами, успокаивая и тонизируя кожу век. Состав, богатый питательными компонентами, усиливает регенерацию клеток, способствует активному росту и увеличению объёма ресниц, что особенно важно после наращивания.

Ухаживающий гель для ресниц после наращивания с витаминным комплексом А,Е,С RRB(8)-SIB

Натуральный гель для роста и восстановления ресниц и бровей с гиалуроновой кислотой предназначен для быстрого восстановления ресниц после наращивания, а также для ускорения роста бровей. Натуральная формула активно стимулирует «спящие» волосяные луковицы, ухаживает за волосками, укрепляет их и делает более аккуратными и красивыми.

Гель для роста и восстановления ресниц и бровей с гиалуроновой кислотой RRB(7)-SIB

Натуральное масло тонирующее цвет ресниц и бровей «Выразительный взгляд» обеспечивает профессиональный уход за ресницами и бровями, увеличивает выработку природного пигмента волосков, благодаря чему их цвет становится более темным и насыщенным. Ваш взгляд приобретает естественную красоту и выразительность даже без использования туши!

Масло тонирующее цвет ресниц и бровей "Выразительный взгляд" RRB(9)-SIB

Натуральное средство для ресниц и бровей «Интенсивное питание и стимулятор роста с витамином усиливает рост ресниц и бровей, оказывает интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Благодаря регулярному применению ресницы и брови становятся более густыми, крепкими и здоровыми!

Средство для ресниц и бровей «Интенсивное питание и стимулятор роста» с витамином Е RRB(5)-SIB

После частых наращиваний ресницы стали редкими, тонкими и короткими? Натуральное средство для ресниц «Восстановление после наращивания» содержит специальные активные компоненты, воздействующие непосредственно на корни ресниц устранит эти неприятные последствия и вернет ресничкам здоровый вид.

Средство для ресниц "Восстановление после наращивания" RRB(11)-SIB

Натуральная сыворотка «Стимулятор роста и объема ресниц» создана, чтобы преобразить ваши ресницы, сделать их более здоровыми, длинными и густыми, а также обеспечить активный рост новых волосков. В состав входят масла и экстракты – естественные стимуляторы роста. Они обеспечивают ежедневный профессиональный уход, насыщая волоски питательными веществами и укрепляя их. Верните своим ресничкам природную красоту!

Сыворотка "Стимулятор роста и объема ресниц" RRB(1)-SIB

Натуральное укрепляющее масло «Сила и здоровье ресниц и бровей» для ежедневного ухода работает сразу в нескольких направлениях: укрепляет луковицы, стимулирует рост новых волосков, продлевает их жизненный цикл и делает более эластичными. Ухаживает масло и за нежной кожей век: уменьшает покраснения, тонизирует и подтягивает.

Укрепляющее масло «Сила и здоровье ресниц и бровей» для ежедневного ухода RRB(6)-SIB

Натуральное масло восстанавливающее после наращивания ресниц с алоэ-вера вернёт вашим ресницам густоту и блеск, утраченные после процедур наращивания. Богатый состав средства питает и укрепляет волоски, восстанавливает их структуру. При регулярном использовании масло помогает привести в порядок даже самые ослабленные, короткие и редкие ресницы.

Масло восстанавливающее после наращивания ресниц с алоэ-вера RRB(10)-SIB