Блог Siberina

Блог Siberina

Somanyhorses.ru: ленивые мужчины и их идеальная косметика

Многие мужчины наотрез отказываются признавать, что, помимо геля для душа, существует огромное количество продуктов для ухода за кожей и волосами. Испокон веков в России сложилось так, что ухаживать за собой должны исключительно женщины, а мужчины «и так красивые».

Но в последние несколько лет наблюдаются явные улучшения в этой области: мужчины становятся завсегдатаями барбершопов и даже не брезгуют маникюром и лазерной эпиляцией. Правда, полочки в ванных комнатах большинства представителей сильной половины человечества все еще не ломятся от обилия косметических средств – мужчины придерживаются минимализма и продолжают ставить мыло на высшую ступень уходовой эволюции. Для самых скептически настроенных – список косметических средств, которые помогут мужчинам сэкономить время на уход за собой и при этом достойно выглядеть.

1. Шампунь-энергетик для волос и тела «Ярость тигра», Natura Siberica. 2. Шампунь для тела, волос и бороды Triple Shampoo, System Professional. 3. Мультифункциональный увлажняющий гиалуроновый тоник-ревитализант для волос, кожи, бороды H11, Napura. 4. Шампунь-гель для душа с экстрактом женьшеня, чабреца, мяты, шалфея и бергамота, Siberian Wellness. 5. Натуральный шампунь-гель для душа 2 в 1 «Морской бриз», SIBERINA. 6. Питательное молочко для лица с женьшенем Ginseng Milk, Erborian.

Вообще, главным стимулом для ленивого мужчины, чтобы начать ухаживать за собой, конечно же, служит женщина. Если он видит, что она принимает его и с «засаленными волосами», то зачем ему их лишний раз мыть или заморачиваться с покупкой подходящего шампуня? Поэтому первый шаг к ухоженности мужчины чаще всего совершают женщины, покупая им классное средство по уходу за собой. Он пробует, чувствует разницу, ему нравится, и он втягивается!

1. Очищающее средство для волос и тела с экстрактом финика, алое и маслом чайного дерева, Insight. 2. Очищающий гель для тела и волос с эфирными маслами «Акватический цедрат», L'Occitane. 3. Расслабляющий гель-шампунь с бергамотом и имбирем X-Men, Mixit. 4. Тонизирующий шампунь-гель для волос и тела, Clarins. 5. Очищающее средство для волос и тела, InSight Man.

Если со всем вышеперечисленным справляются более-менее все мужчины, то уход за лицом вызывает куда больше проблем. Тут тоже есть свои хитрости – например, шампунь, которым можно не только мыть все тело, но и умывать лицо.

1. Шампунь для ухода за волосами, бородой и телом, Sebman The Multi-Tasker, Sebastian Professional. 2. Шампунь для волос, лица и тела «Уголь и вулканическая глина» Schauma, Schwarzkopf.

А мужчинам, которые пока не готовы прибегнуть к салонному уходу за лицом, но хотят чего-то большего, чем просто косметические средства, рекомендуем обзавестись гаджетом для лица с силиконовыми щетинками и звуковыми T-Sonic пульсациями LUNA 2, FOREO, который не только прекрасно очищает кожу, но и делает антивозрастной массаж, улучшая ее тон и рельеф.