Блог Siberina

Блог Siberina

Ароматерапия в доме

SIBERINA имеет широкий ассортимент эфирных масел. Их выбор зависит от того, какой эффект вы хотите получить. Роза и лаванда успокоят и помогут заснуть, мирт — настроиться на созерцание, яркие цитрусовые ароматы бодрят и поднимают настроение, теплая корица согревает в зимние вечера.

Эфирное масло розы

Эфирное масло розы EF(19)-SIB

Эфирное масло лаванды

Эфирное масло лаванды EF(11)-SIB

Эфирное масло мирта

Эфирное масло мирта EF(42)-SIB

Эфирное масло корицы

Эфирное масло корицы EF(28)-SIB

Для профилактики простуды и облегчения дыхания при насморке замечательно подходят хвойные и также цитрусовые — пихта, кедр, апельсин.

Эфирное масло пихты

Эфирное масло пихты EF(17)-SIB

Эфирное масло апельсина

Эфирное масло апельсина EF(1)-SIB

Для очищения воздуха от болезнетворных микроорганизмов, вирусов и грибков добавьте в аромалампу масло полыни горькой с ее непередаваемым терпким запахом степей, а также специи — базилик, майоран, фенхель или мяту.

Эфирное масло базилика

Эфирное масло базилика EF(44)-SIB

Эфирное масло мяты

Эфирное масло мяты EF(26)-SIB

Масла используются в аромалампе, дозировка обычно составляет 1 капля на 5 кв. метров.

Эфирные масла высокого качества очень полезны для здоровья, особенно для дыхательных путей и нервной системы. Мягко воздействуя на организм, они помогают нам бороться с недугами и плохим настроением.

Натуральные ароматические свечи SIBERINA выполнены из растительного воска без добавления парафина. Они не выделяют вредных веществ при горении и абсолютно безопасны для здоровья — если вы не аллергик, конечно.

«Нероли и жасмин», «Лаванда» — выбирайте, какой вам больше нравится, и получайте удовольствие! Их ароматы помогут успокоиться, расслабиться или наоборот — почувствовать себя бодрее. Согреют в зимние вечера и сделают атмосферу в доме более свежей, уютной и теплой. Пламя свечи умиротворяет и улучшает настроение, в сочетании с приятным ароматом этот эффект еще больше усиливается.

Аромасвеча «Нероли и жасмин»

Аромасвеча с афродизиаками "Нероли и жасмин" SV(11)-SIB

Аромасвеча «Лаванда»

Аромасвеча "Лаванда" SV(1)-SIB

Ароматерапия — древнее и эффективное средство от плохого настроения и хандры.

Воспользуйтесь этой возможностью улучшить настроение и немного поправить здоровье — вы не пожалеете!