Блог Siberina

Блог Siberina

Натуральные дезодоранты для спортивной обуви

При регулярных занятиях спортом вашим ногам, подолгу находящимся в массивных спортивных ботинках, нужна особенно надежная защита от пота.

Ведете активный образ жизни, любите покорять новые вершины на горных лыжах и сноуборде?  Используйте натуральный защитный дезодорант для горнолыжных ботинок и ботинок для сноуборда двойного действия — он подходит и для ног, и для обуви. Больше нет неприятного запаха и дискомфорта, только свежесть и уверенность в себе. Вы готовы к новым спортивным победам на горных склонах!

Защитный дезодорант для горнолыжных ботинок и ботинок для сноуборда DZDNG(5)-SIB

Любите кататься на коньках и роликах? Не забудьте про защитный дезодорант для коньков и роликов. Противомикробное действие алюмокалиевых квасцов и цитрата серебра защищает от возникновения неприятного запаха, бактерий и грибковых инфекций. Терпкий и бодрящий аромат эфирного масла эвкалипта придаст свежесть вашим вещам и надолго сохранит благоприятный микроклимат внутри спортивной обуви. Эфирное масло лаванды обладает противогрибковой и антибактериальной активностью, благотворно воздействует на кожу. Ментол обеспечивает охлаждающий, антимикробный и противовоспалительный эффект!

Защитный дезодорант для коньков и роликов DZDNG(9)-SIB

Ведете здоровый образ жизни, занимаетесь спортом, любите туризм и активный отдых на природе? Какой бы вид физических нагрузок вы ни выбрали, вашим ногам, подолгу находящимся в спортивной обуви, нужна особенно надежная защита от пота - защитный дезодорант для спортивных сапог и ботинок поможет не только устранить неприятные запахи, но и защитить ноги и экипировку от распространения бактерий.

Защитный дезодорант для спортивных сапог и ботинок DZDNG(8)-SIB