Блог Siberina

Блог Siberina

Идеи использования гидролата

1. Вместо тоника для лица

Используете косметический тоник как завершающий этап очищения лица? Попробуйте заменить его на натуральный гидролат. Эффект тот же — гладкая, выровненная кожа, полностью готовая к нанесению крема или макияжа. Вы будете уверены, что в составе средства нет парабенов и спиртосодержащих веществ, которые часто присутствуют в покупных тониках.

2. Мгновенное освежение и увлажнение кожи

Распыляйте средство на лицо по мере необходимости — будет достаточно пары-тройки «пшиков». Если использовать гидролат на основе растений, которые обеспечивают увлажняющий эффект, можно устранить шелушения и незначительные покраснения, вызванные воздействием солнца. Средство распыляют даже поверх макияжа — косметика не «поплывет» от небольшого количества воды.

3. Как основа под косметические сыворотки

Распылите средство на кожу. И не дожидаясь, пока оно высохнет, распределите по лицу уходовую косметику легкими массажными движениями пальцев. Сыворотка будет «работать» еще лучше.

Несмываемый спрей для волос

Используйте гидролаты и в уходе за волосами. Натуральные средства увлажнят сухие локоны, придадут им природный блеск, «замаскируют» неприятный аромат, усмирят непослушные кудри, снизят электризацию. Гидролат распыляйте на волосы по мере необходимости. Пусть он станет эффективным несмываемым кондиционером в вашей косметичке.

 

Ассортимент Siberina весьма широк, тут вы найдете свое средство под решение определенной задачи с кожей! Вот некоторые из них:

Натуральный гидролат лаванда-розмарин

Гидролат лаванда-розмарин GDL(15)-SIB

- Снимает раздражение и воспаление.
- Оказывает бактерицидное действие.
- Придаёт блеск волосам.

Натуральный гидролат ели

Гидролат ели GDL(22)-SIB

Устраняет воспаление и прыщи.
- Разглаживает морщинки.
- Укрепляет волосы и лечит от выпадения.

Натуральный гидролат ромашки

Гидролат ромашки 50 мл GDL(3)-SIB

- Снимает раздражение и покраснение.
- Сужает поры и улучшает цвет лица.
- Усиливает процессы регенерации.

Натуральный гидролат розыГидролат розы 50 мл GDL(1)-SIB

- Увлажняет и сужает поры.
- Разглаживает морщинки.
- Снимает воспалительные процессы.