Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки Siberina. Кремы для кожи вокруг глаз

Для каждого возраста списки ингредиентов свои, но есть и кое-что общее.

  • Антиоксиданты (витамин Е, экстракт винограда, зеленого чая, гамамелиса) нужны зрелой коже для защиты, юной – для профилактики старения.
  • Ретиноиды и пептиды – мощные антивозрастные вещества — рекомендуются по достижении 30-летия. Стимулируют синтез коллагена и эластина, предупреждают и сокращают морщины и пигментацию.
  • Кофеин пригодится любителям ночного образа жизни и всем, кто страдает от отечности и синевы под глазами: он улучшает кровоток в сосудах и капиллярах, обеспечивает дренажный эффект.
  • Увлажняющие вещества (глицерин и гиалуроновая кислота) восстанавливают и поддерживают необходимый уровень увлажненности кожи.
  • Питательные масла (авокадо, жожоба) смягчают и повышают упругость, помогают молекулам воды дольше не испаряться.
  • Витамин С ускоряет процесс обновления клеток, стимулирует выработку нового коллагена в нижних слоях эпидермиса, граничащих с дермой.

Особенности применения

Сначала необходимо очистить кожу, устранить следы макияжа. Важно: средство для век применяется после сыворотки и концентрата, но строго перед кремом для лица.

1. Возьмите небольшое, объемом с горошину, количество крема. Разогрейте крем между подушечками безымянных пальцев.

2. Подушечками пальцев деликатно распределяйте по чуть влажной коже. Аккуратно «вбивайте» крем, двигаясь вдоль орбитальных косточек под бровями от внутреннего угла глаза к внешнему; далее – по нижнему веку от внешнего края орбиты к переносице.

Обзор новинок!

Охлаждающий крем-гель для век против отечности и темных кругов

Охлаждающий крем-гель для век против отечности и темных кругов CRV(2)-SIB

Этот натуральный крем для зоны вокруг глаз взбодрит вас ничуть не хуже кофе! А все потому, что в его составе есть кофеин, который действует на кожу примерно так же, как напитки на его основе – на организм: тонизирует и ускоряет все обменные процессы. Крем, как легкая вуаль, окутывает кожу вокруг глаз, «стирая» отеки и темные круги – постоянные спутники усталости, стресса и увядания. В результате регулярного применения кожа становится более плотной, гладкой и увлажненной, а тусклый цвет, сухость и отеки больше вас не побеспокоят! ГЕСПЕРИДИН И ЭКСТРАКТ КАШТАНА улучшают микроциркуляцию в тканях, помогая справиться с отеками и темными кругами под глазами, разгладить морщинки и повысить упругость кожи.

Антивозрастной крем для век от мимических морщин

Антивозрастной крем для век от мимических морщин с ламинарией и спирулиной CRV(3)-SIB

Попробуйте anti-age уход за кожей вокруг глаз вместе с антивозрастным кремом для век от мимических морщин с ламинарией и спирулиной. ГЕСПЕРИДИН И ЭКСТРАКТ ГУАРАНЫ активизируют кровообращение в тканях, устраняют отеки и темные круги под глазами, уменьшают признаки усталости. ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ И СПИРУЛИНА обладают мощным антивозрастным эффектом: они насыщают кожу множеством необходимых витаминов, делают ее гладкой, восстанавливая природный тонус и эластичность.

Крем для век «Интенсивное увлажнение и тонизирование кожи»

Крем для век «Интенсивное увлажнение и тонизирование кожи» с гиалуроновой кислотой CRV(1)-SIB

Кожа вокруг глаз – особенно нежная, тонкая и уязвимая. Из-за активной мимики и недостатка влаги она быстро становится сухой, что провоцирует преждевременное старение и появление «гусиных лапок». Натуральный крем с гиалуроновой кислотой, гелем алоэ-вера, растительными экстрактами и маслами подарит коже дополнительное увлажнение и комфорт, сделает более упругой, молодой и бархатистой. В результате ваш взгляд станет более открытым, выразительным и свежим, как будто вы только что вернулись из отпуска!

Пробуйте новинки и делитесь своими впечатлениями!