Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки Siberina. Зубные порошки

Зубной порошок на сегодняшний день распространен не так широко, как, скажем, зубная паста. Однако многие по тем или иным причинам отдают предпочтение именно ему. Порошок для зубов от SIBERINA подходит людям всех возрастов: как детям, так и взрослым. Одним из самых больших его плюсов является полностью натуральный состав.

Порошки от SIBERINA способствуют нормализации кислотно-щелочного баланса, помогают противостоять кариесу и такой болезни, как пародонтит, а также предотвращают проблему образования зубного камня. Кроме того, они укрепляют зубную эмаль и дёсны. Частички этого очищающего порошка обладают округлой формой, что позволяет сделать чистку зубов более бережной.

Зубной эко-порошок «Угольный»  поможет вернуть эмали природную белизну, утраченную в результате курения и употребления напитков и продуктов, содержащих красители. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ действует как природный адсорбент: поглощает загрязняющие вещества с поверхности эмали, обеспечивая эффективное и бережное отбеливание. МЕНТОЛ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА МЯТЫ И БЕРГАМОТА нейтрализуют неприятный запах и освежают дыхание. 

Зубной эко-порошок "Угольный" ZBPR(5)-SIB

Зубной эко-порошок «Белоснежная улыбка» эффективно очищает эмаль от загрязнений, убирает налет, придавая зубам блеск и гладкость, укрепляет десны, предупреждает образование кариеса и сохраняет свежесть дыхания надолго. ЭКСТРАКТ ЛИПЫ оказывает бактерицидное и ранозаживляющее действие, ускоряет процессы регенерации тканей. ЭФИРНОЕ МАСЛО И ЭКСТРАКТ ПИХТЫ обеззараживают, уменьшают кровоточивость десен, препятствуют размножению болезнетворных бактерий на зубах и слизистой. 

Зубной эко-порошок "Белоснежная улыбка" ZBPR(7)-SIB

Зубной эко-порошок «Здоровые десны» эффективно борется с повышенной чувствительностью и кровоточивостью десен. Он не только устраняет воспаление в полости рта, но и полирует поверхность зубов, придавая им блеск и гладкость, а также обеспечивает свежесть дыхания надолго. СПИРУЛИНА обладает высоким содержанием витаминов и микроэлементов, необходимых для борьбы с микробами, кариесом и болезнями десен. ЭКСТРАКТЫ ШАЛФЕЯ И КОРЫ ДУБА снижают кровоточивость десен и способствуют профилактике воспалений в полости рта. 

Зубной эко-порошок "Здоровые десны" ZBPR(6)-SIB