Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки SIBERINA. Детская защита от солнечных дружочков

Любая мама, несомненно, хочет своему ребёнку только лучшее. На женских форумах можно увидеть множество вопросов, касающихся защиты кожи детей от солнца в летний период. Можно ли слепо доверять рекомендациям в сети? Конечно, нет.

Речь идёт даже не о том, что не всем может подойти то, или иное средство. Речь о том, что не каждая мама разбирается в составе средства, перед тем, как его приобрести. Не добросовестные производители сбивают с толку надписями на упаковке, гарантируя безопасность использования, гипоаллергенность и натуральность. Другая проблема в том, что не все безопасные средства есть на полках магазинов и аптек. Есть так же миф о том, что они намного дороже, но, если разобраться, ценовая категория безопасных и не безопасных средств практически одинаковая, но состав сильно отличается.

Siberina выпустила безопасные и натуральные новинки для детской нежной кожи.

Нежная кожа малышей нуждается в защите не только во время пребывания на солнце, но и после. Натуральный детский крем для лица и тела подарит коже бережный уход и заботу: успокоит, снимет покраснение, защитит от сухости, раздражения и шелушения. Благодаря легкой текстуре средство хорошо распределяется, не вызывая липкости и жирного блеска.

Успокаивающий детский крем для лица и тела после загара с календулой и бисабололом

ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ И БИСАБОЛОЛ уменьшают покраснение и раздражение, смягчают и успокаивают чувствительную кожу. Д-ПАНТЕНОЛ оказывает заживляющее, успокаивающее и увлажняющее действие. 

Успокаивающий детский крем для лица и тела после загара с календулой и бисабололом SOZ(10)-SIB

Детский солнцезащитный крем для лица и тела SPF 30 и SPF 50 с ромашкой и календулой

Формула крема разработана на основе натуральных физических фильтров - ОКСИДА ЦИНКА И ГИДРОКСИАПАТИТА. Они создают на поверхности кожи невидимый барьер, который отражает UVA/UVВ-лучи. МАСЛО ШИ обеспечивает оптимальное увлажнение и питание кожи, восстанавливает ее липидный слой. ЭКСТРАКТЫ РОМАШКИ, КАЛЕНДУЛЫ И БИСАБОЛОЛ уменьшают покраснение и раздражение, смягчают и успокаивают чувствительную кожу.

Детский солнцезащитный крем для лица и тела SPF 30 с ромашкой и календулой

Детский солнцезащитный крем для лица и тела SPF 30 с ромашкой и календулой SOZ(12)-SIB

Детский солнцезащитный крем для лица и тела SPF 50 с ромашкой и календулой

Детский солнцезащитный крем для лица и тела SPF 50 с ромашкой и календулой SOZ(13)-SIB

Поделитесь своим мнением, какое средство используете, изучаете ли состав?