Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки SIBERINA. Солнцезащитные бальзамы для губ

Мы уже рассказывали о том, что должно быть в косметичке летом. Но даже когда, загорая на пляже, мы пользуемся санскрином, губы чаще всего остаются без покрытия. А ведь это тонкая и нежная кожа, которая нуждается в защите не в последнюю очередь. Обеспечить ее готовы бальзамы с SPF. Помады с SPF тоже существуют, однако иметь солнцезащитный бальзам гораздо важнее, ведь большинство девушек ярко красит губы только по особым поводам. А бесцветный бальзам с SPF можно «носить» на губах каждый день, обеспечивая им надежную защиту вне зависимости от образа.

Siberina подготовила для вас летние новинки – солнечные друзья!

Солнцезащитный бальзам для губ SPF 15 «Тропические фрукты» с Д-пантенолом

Солнцезащитный бальзам для губ SPF 15 "Тропические фрукты" с Д-пантенолом SOZ(5)-SIB

ЭКСТРАКТЫ ЗВЕРОБОЯ, МАТЬ-И-МАЧЕХИ И ШИПОВНИКА обладают антимикробным действием, снимают раздражение и успокаивают кожу, устраняют трещинки и ранки.

Гипоаллергенный солнцезащитный бальзам для губ SPF 15 с маслом малины

Гипоаллергенный солнцезащитный бальзам для губ SPF 15 с маслом малины SOZ(6)-SIB

МАСЛО МАЛИНЫ - природный УФ-фильтр, поглощающий излучение А и В типа. Совместно с РАСТИТЕЛЬНЫМИ ВОСКАМИ масло хорошо защищает от солнечных лучей. МАСЛО ШИ увлажняет и питает кожу губ, восстанавливает липидный барьер и защищает ее от негативных внешних факторов.

Охлаждающий солнцезащитный бальзам для губ SPF 15 с ментолом  

Охлаждающий солнцезащитный бальзам для губ SPF 15 с ментолом SOZ(7)-SIB

МЕНТОЛ И ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ обладают охлаждающим и тонизирующим эффектом, стимулируя приток крови к тканям, что делает губы более яркими и выразительными.

Оптимально наносить солнцезащитный бальзам для губ за полчаса до выхода на открытое солнце, чтобы средство успело впитаться в кожу: это обеспечит более надежную защиту. Помните, что двойное нанесение не усилит SPF — действие фильтров останется на том же уровне вне зависимости от того, в каком количестве средство используется. Обновляйте покрытие по ощущениям: если чувствуете, что бальзам «съедается», что есть ощущение сухости и стянутости, нанесите средство повторно. Не забывайте, что бальзам с SPF все-таки не санскрин в чистом виде. Наличие фильтров в составе такой косметики вовсе не означает, что после нанесения средства можно не ограничивать свое пребывание на солнце.