Хвала тому, кто изобрёл гранолу! Это не просто овсянка, это запечённая и обогащенная всякими вкусностями овсянка, добавлять в неё можно все что есть под рукой или позволит фантазия, но чаще всего в ней встречаются орехи, сухофрукты, ягоды и семечки, ну и бывает что мёд.
Сегодня хочу рассказать и показать какую вкусную гранолу я недавно съела.
Натуральная гранола с клюквой от бренда Siberina
Находится гранола в крафтовом пакете с окошком, окошко пластиковое, поэтому в переработку пакет не пригоден, или как минимум не весь.
Зато через окошко видно содержимое, это очень удобно, не купишь "кота в мешке".
Ещё бы на месте производителя я бы сделала нормальные наклейки-этикетки, сейчас к граноле просто прилагается бумажка с описанием и не понятно то ли она отпала, то ли это специально так.
Лицевой этикетки вообще нет, вот она возможно и отпала.
Хорошо хоть на этом вкладыше информации о продукте достаточно.
Впрочем, в продуктах питания важен не внешний вид упаковки.
Заглянем внутрь. Выглядит гранола аппетитно, в ней достаточное количество клюквы и других наполнителей, которые глазом не так очевидно-различимые как сушёная клюква. Овсянка крупная.
Гранола рассыпчатая.
Использовать пакет с зип застёжкой удобно, не приходится пересыпать, можно взять с собой.
Гранола это идеальный и быстрый завтрак, но кушать её можно в любое время суток, я даже беру её в качестве обеда на работу.
Нет ничего проще засыпать гранолу и залить её чем-нибудь жидким, у меня чаще всего растительное молоко, но можно использовать любые молочные продукты.
На вкус гранола сладенькая, но в ней только природные сахара, такие как сироп топинамбура.
Гранола очень питательная и вкусная, поев её в обед, я не чувствую голода до самого вечера.
За 300 гр 284 ₽