Добрый день всем заглянувшим в этот отзыв!


В рамках тестирования мне представилась возможность познакомиться ещё с одним продуктом от марки SIBERINA → КРЕМ-МЫЛО УВЛАЖНЯЮЩЕЕ ДЛЯ РУК «АЛОЭ-ВЕРА».

Крем-мыло увлажняющее для рук «Алоэ-вера» ▪ SIBERINA - отзыв Экоблогера JoySS


Найти мыло, которое не сушит кожу, сложно. Причём даже если у мыла мягкая моющая основа и в него добавлены ухаживающие компоненты – это не всегда означает, что оно действительно будет комфортным. У меня кожа рук сухая, склонна к появлению трещин и часто бывает стянутость.

Одним из показателей хорошего мыла для меня является тот факт, что после его применения нет необходимости использовать крем для рук. Если эта необходимость есть, то кожа оказывается в постоянном цикле из мытья рук и применения крема и так в течение всего дня.

Хочется, чтобы мыло было таким: вот сколько бы не потребовалось раз помыть руки, столько и можно было бы это делать, даже за короткий период времени, например, во время готовки на кухне, не переживая за сухость. Любое натуральное мыло мне всегда подсушивает кожу с той лишь разницей, что одно немного больше, а другое немного меньше. Также для меня важно, чтобы мыло хорошо и быстро вспенивалось и распределялось по коже, так как это позволяет сократить контакт кожи с моющим средством. Пусть и натуральным, но всё-таки моющим. Сократить в том смысле, что максимально быстро вспенить, тщательно распределить и смыть, а вот когда несколько минут пытаешься только вспенить – это в моём понимании не идёт коже на пользу.

Про это мыло могу сказать так: из всех брендов, что я пробовала, включая и другие виды у бренда SIBERINA, это мыло с алоэ-вера очень нежное и заботливое по отношению к коже рук.

Вспенивается мыло достаточно хорошо и быстро и легко смывается.

Крем-мыло увлажняющее для рук «Алоэ-вера» ▪ SIBERINA - отзыв Экоблогера JoySS

Если прямо много раз подряд в течение короткого периода времени воспользоваться, то сухость появится, но в сравнении со многими другими видами натурального жидкого мыла – это другой уровень комфорта. Также сильно мне пока понравилось только мыло от Planeta Organica с огурцом.

Состав мыла полностью одобрен базой проверки составов Экоголика и его можно посмотреть по ссылке.

Крем-мыло увлажняющее для рук «Алоэ-вера» ▪ SIBERINA - отзыв Экоблогера JoySS

Аромат приятный, ненавязчивый и освежающий. В нём как будто бы улавливаются нотки кислых фруктов или ягод. На руках потом немного ощущается и раскрывается уже в более сладких и цветочных оттенках.

Очень понравился дозатор: во-первых, его можно открыть и закрыть поворотным механизмом «Open-Close», а во-вторых, он выдаёт нужное количество средства.

Одно нажатие выдаёт следующее количество продукта (мерная ложка на 12 мл)

Крем-мыло увлажняющее для рук «Алоэ-вера» ▪ SIBERINA - отзыв Экоблогера JoySS

Также понравилось то, что в составе нет красителей, которые в мыле, на мой взгляд, выступают совершенно лишними компонентами. По цвету мыло жемчужно-перламутровое.

Объём флакона – 200 мл

Цена на официальном сайте производителя – 350 руб.

Общий срок годности составляет 18 месяцев, а срок годности после вскрытия – 6 месяцев

Благодарю бренд SIBERINA за возможность протестировать интересную продукцию, а также за оказанное доверие поделиться потом своим мнением.

Спасибо всем читателям за внимание к отзыву!