Я люблю антицеллюлитные средства, но не люблю, что некоторые из них пекут кожу так, что невозможно заснуть. Я считаю, что перец надо оставить для обертываний, а «для жизни» делать кремы с более комфортным применением, как у Siberina.

Антицеллюлитный крем для тела Siberina – это туба с дозатором. Никакой лишней упаковки «Сиберина» не использует. Поэтому крем без коробки. Но все равно защищен от вскрытия, что не может не радовать.

Антицеллюлюлитный крем без перца, но рабочий - отзыв Экоблогера ecomasha

Объем крема небольшой, и это его единственный минус. Все же 100 мл для тела уходят очень быстро – не успеешь оглянуться. А цена крема немаленькая – 520 рублей. Поэтому советую сразу приобретать два крема – 200 мл уже объем посерьезнее. Или купите один на пробу - в принципе, это бюджетный способ попробовать натуральное и действенное средство. Хотя, возможно, дело в том, что крем недолго хранится - 3 месяца после начала использования. С другой стороны, я уверена, что холодильник продлевает срок хранения любого средства, даже с полностью натуральным составом. 


Антицеллюлюлитный крем без перца, но рабочий - отзыв Экоблогера ecomashaлюб

Самое ценное в этом креме – антицеллюлитный и уходовый состав. Он действительно очень хорош. Масла, экстракты – все для тонуса и красоты кожи.

Антицеллюлюлитный крем без перца, но рабочий - отзыв Экоблогера ecomasha

Против целлюлита здесь работают фукус, плющ, хвощ, конский каштан, ламинария и масла (манго, жожоба, апельсина). Довольно много антицеллюлитных компонентов, чтобы мы не скучали по жгучему перцу.

Состав великолепен и как просто уходовый – для тонуса, лифтинга, молодости кожи.

Я пользуюсь кремом после душа и после скраба. Так эффект лучше всего. Как просто уходовый тоже использую. В возрасте 40+ такой крем пригодится всем для сохранения тонуса кожи – я мажу не только ноги, но и верхнюю часть рук, где у меня тоже есть целлюлит.

Антицеллюлюлитный крем без перца, но рабочий - отзыв Экоблогера ecomasha

Крем отлично впитывается, не оставляя жирной пленки и пятен. Рекомендую!