Да-да, именно это обеспечит бомбочка для ванны с иланг-илангом от Siberina.

Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая

Вообще, должна сказать, что я не большой любитель ванны. На первом месте у меня баня, потом душ. Но иногда так хочется побаловать себя принятием ванны с какой-нибудь фишечкой. Коме того, дочь – практически фанат всевозможных бомбочек, а чтобы она не пользовалась «химией», беру ей натуральные средства. И время от времени сама ими пользуюсь. Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая

Итак, бомбочка. Соответственно, форма средства круглая. Упаковка простая, но миленькая. Срок хранения – один год с дня изготовления.

Состав простой: сода, морская соль, лимонная кислота и масла иланг-иланга, персика и пачули.

Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая


Благодаря наличию соды и кислоты происходит тот самый «взрыв» в воде. Соль очищает кожу, масла способствуют увлажнению, разглаживают кожу, а также оказывают ароматерапевтический эффект – успокаивают, помогают снять напряжение и расслабиться.

Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая

Знаю, что аромат иланг-иланга и пачули нравится не всем. Я же отношусь к ним ровно, чаще даже по настроению, поэтому иногда беру средства с такими ароматами.

Бомбочка белого цвета, при разворачивании немного осыпается.

Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая

Стоит опустить её в воду, как она, подобно гейзеру, начинает бурлить. Мне нравится наблюдать за процессом – он меня успокаивает.

Но большим эффектом обладает, конечно, приём ванны. Это полноценный сеанс ароматерапии. Аромат, витающий в воздухе, кажется, поникает в каждую клеточку, и наступает долгожданное расслабление. Куда-то испаряются тревожные мысли, проблемы, раздражение и желание наорать на кого-либо. Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая

Кроме действия на нервную систему, аромат пачули и иланг-иланга помогает противостоять возбудителям простудных заболеваний, а наличие масел в воде сказывается на состоянии кожи, которая становится более гладкой и мягкой.

Назвать бомбочку для ванны средством, которое круто ухаживает за кожей, конечно, нельзя. Это, скорее, баловство, без которого вполне можно обойтись. Однако баловство полезное, потому что после него тебе становится тааак хорошо. В общем, кто хоть раз пробовал, тот поймёт. Ароматный релакс - отзыв Экоблогера Танистая