Твердые шампуни я уважаю за их экологичность – отсутствие пластика, экономичность, легко возить с собой. Мой новый экземпляр - твердый шампунь-концентрат "Защита цвета и восстановление" Siberina.

Сразу прикипела душой - отзыв Экоблогера Ольга Г.


Твердый шампунь выгоден по деньгам, потому что в нем нет воды, а только концентрат. Поэтому такой кусочек – замена 700-800 мл жидкого шампуня. Плюс никакого пластика – брусочек продается в коробочке. Ничего лишнего! Цена 480 рублей за 65 г. Сеточку ни в коем случае не выбрасывайте! Она пригодится вам для другого шампуня, если вы купите твердый шампунь другого производителя. Siberina одна заботливо помещает твердые шампуни в сетку – остальные просто так в бумажке продают. В общем, пригодится!

Сразу прикипела душой - отзыв Экоблогера Ольга Г.


Шампунь бессульфатный. Не тестируется на животных. Состав из натуральных масел и трав. Составы у «Сиберины» отличные! Мылится хорошо. Волосы после него не жесткие. Я вполне довольна!

Сразу прикипела душой - отзыв Экоблогера Ольга Г.


Легко сушить – вешаем на ленточку и высушиваем. Хранить легко. Возить с собой тоже. Не разольется. Места в сумке занимает мало!

Рада, что шампунь не сушит волосы, хотя нередко твердые шампуни этим грешат. Очень радует экологичная упаковка и подача. Не могу не похвалить производителя за продуманность, экологичность, оригинальную упаковку!