Принимать ванну я любила с детства. Это как некий СПА-ритуал, когда я могу отдохнуть, привести свои мысли в порядок, восстановить душевное равновесие.

В ванну я люблю добавлять морскую соль и эфирные мамла, пену или бомбочки для ванны. Конечно, мне нравится пользоваться натуральной продукцией. И довольно часто я выбираю средства известного отечественного бренда Siberina.

К примеру, давно пользуюсь их бомбочками для ванны.

И расскажу вам о бомбочках для ванны "Иланг-иланг".

Бомбочки для удовольствия и релакса - отзыв Экоблогера Зара19

Средство представлено в круглой форме, напоминающей шарик белого цвета.

Бомбочки для удовольствия и релакса - отзыв Экоблогера Зара19

Упаковано в прозрачную пленочку. Оформление простое, лаконичное, но милое и даже можно приобрести такие бомбочки в качестве подарка близким людям.

Бомбочки для удовольствия и релакса - отзыв Экоблогера Зара19


Состав полностью натуральный. В составе морская соль, которая способна очищать кожу от токсинов и шлаков.

Так же в составе эфирное масло персика, которое питает, увлажняет и насыщает кожу тела. Эффективно в борьбе с растяжками и целлюлитом. Придает коже упругость и эластичность.

Эфирные масла иланг-иланг, иссопа и пачули помогают снять напряжение, успокаивают, нормализуют эмоциональный фон. Так же они справляются с восполениями, раздражениями на коже, эффективны в борьбе с прыщами и угрями.

Один шарик рассчитан на одно принятие ванны. Бомбочка приятно бурлит, шипит и растворяется, насыщая ванну своими полезными свойствами и наполняя приятным ароматом.

Я всем рекомендую хотя бы раз попробовать бомбочки для ванны. Кстати, ассортимент у бренда Siberina большой, можно выбрать бомбочки на любой вкус и цвет.