Бомбочки для ванны любят если не все, то многие. Хочу рассказать про "Кокосовую" бомбочку от бренда Siberina, чтобы вы знали, что она хорошая и брать ее стоит. Тем более, что сейчас их продают по 2 штуки за 172 рубля. Ну очень дешево!

Вес - 80 гр.

Производство: Siberina, Россия, г. Киров

Стоимость при покупке: 242 р за 2 штуки (сейчас 172 р. на Ягодном сайте)

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая


Преимущество натуральных бомбочек перед ненатуральными в том, что они не сушат кожу. А у меня кожа уже зрелого типа и нуждается в более деликатном подходе. Аллергенностью я не страдаю, поэтому натуральная продукция мне очень хорошо подходит. Вот почему я спокойно выбрала и заказала бомбочку от Сиберины с кокосом.

Состав простой и органический, ничего лишнего или несоответствующего в нем нет. Кокосового масла в составе нет, не ждите. Но масло миндаля - тоже неплохо.

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая

Например, в Ягодной бомбочке я не нашла ягодных экстрактов или ароматизаторов, это меня немного смутило. 

Упаковка

Это типичная целлофановая обертка, защищающая от влаги, необходимое зло для такого продукта. Переработать ее можно, она экологичная (5). Но есть необычная форма подачи упаковки. Эти бомбочки похожи на конфетки. Есть веревочка, а на ней информационная брошюрка:

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая

Срок годности -1 год, продукт сделан в России.

И еще немного важных обозначений на обратной стороне брошюры.

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая целлофан - перерабатываемый (5PP)

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая на животных не тестируется

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая сделано по ГОСТу

В использовании

Упаковку сложновато развернуть, проще отрезать под самый корешок - веревка закручена в тугие узлы. Разворачиваю и нахожу круглый шарик небольшого размера. Все мои 6 бомб, к счастью, были полностью целыми и даже чуть чуть не треснули при транспортировке.

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая

В кокосовом шаре нет красителей, только натуральный ароматизатор. Пахнет приятно, как и заявлено, кокосом. Причем, такой конкретной рафаэллкой.  Я знаю одно: после бесцветной бомбы в ванне не останется цветных разводов.

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая

Растворяется он очень быстро, секунд за 30. Особенного шоу при этом нет. Никакой пены, только бурление пузырьков. Такая бомба подойдет тем, кто больше нацелен на результат - уходовую ванну, а не на красивое и эффектное зрелище.

Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая

В горячей ванне запах кокоса держится минут 20, а больше лежать и не интересно. Сама она становится такого немного молочного качества, мне это приятно.

Если купить ребенка, то именно этот "вкус" я могу порекомендовать, т.к. он нейтральный, подходит детям и соответствует заявленному аромату на 100 процентов.

Масла приятно обволакивают кожу, если полотенце и пачкают, то не критично. Состояние тела меня устраивает - не нужно дополнительно мазаться кремом, коже комфортно, она получила свою порцию ухода в этот вечер.Действительно Кокосовая! - отзыв Экоблогера Аглая

Цена в 172 р. за 2 штуки весьма лояльная для кошелька, поэтому можно брать. Бомбочки хорошие расходники в качестве ухода, а не бурлящего шоу,  - повторюсь и подчеркну. Так же из них можно делать ножные ванночки и ванны для рук, тогда их хватит на много раз.

В общем, именно "Кокосовая" мне понравилась и устроила по всем параметрам. К "Ягодной" и "Розово-лимонной" есть вопросы по запаху и его соответствию. Ну а "Кокос" я рекомендую!