Я постоянно пользуюсь тоником летом. Подхожу к холодильнику и орошаю лицо. Это спасает меня от сухости и, я твердо в этом убеждена, ранних морщин.

Скажу честно – я и раньше брызгала тоники на всё лицо. И не представляю, как это избежать области под глаза, если брызгаешь лицо спреем. Но какие-то сомнения всё же были. А тут я увидела у Siberina именно продукт, который идеален для обоих областей – и под глаза, и для лица. А может, это просто маркетинговый ход, чтобы привлечь наше внимание. В любом случае, тониками я пользуюсь активно, поэтому мой без толку стоять не будет. Тонизирую лицо регулярно.

Омолаживающий тоник: и для лица, и вокруг глаз - отзыв Экоблогера Umavi

Очень понравился состав. Он действительно омоложивающий – гиалуроновая кислота, василек, роза, гранат. Эти компоненты я часто вижу в антивозрастной косметике. Натуральный состав без парабенов, нефтемасел и тому подобного позволяет безбоязненно пользоваться средством и получать удовольствие.

Омолаживающий тоник: и для лица, и вокруг глаз - отзыв Экоблогера Umavi

Объем небольшой, но у «Сиберины» все тоники такого объема. Зато тара – стекло. Максимально бережное хранение всех экстрактов трав.

Омолаживающий тоник: и для лица, и вокруг глаз - отзыв Экоблогера Umavi

От морщин спасёт, если пользоваться также антивозрастными сыворотками и кремами (чтобы всё работало вместе – на один только тоник уповать не стоит, особенно после определенного возраста).

Пахнет растительным. Понравился. Рекомендую!