Хоть я и не жалуюсь на состояние своих ногтей, но все-таки после зимы они становятся уже не такими крепкими и здоровыми. Скорее всего, им не хватает питания. Я планирую за весну восстановить состояние пластин. Потому сейчас пользуюсь натуральным и эффективным средством – антибактериальный флюид для ногтей от Siberina.

Эффективное средство для укрепления ногтей от Siberina - отзыв Экоблогера Tanyapolly


Средство находится в маленьком стеклянном непрозрачном флакончике. Для подачи состава предусмотрен дозатор-распылитель. Он позволяет набирать именно необходимое количество продукта, без излишков. Бутылочка – компактная, не занимает много места. Ее объем составляет всего 10 миллилитров. Однако расход тут экономный. Потому такого бутылька хватит точно надолго.

В составе средства есть много натуральных масел. Они и способствуют укреплению, питанию и восстановлению ногтевых пластин. Дополняется формула растительными экстрактами.

Эффективное средство для укрепления ногтей от Siberina - отзыв Экоблогера Tanyapolly

Я использую средство и для ногтей, и для кутикулы. Уже через неделю ногти стали выглядеть более красивыми, ухоженными и здоровыми. Пластина стала крепкой. Сократилась ломкость. Общее состояние ногтей изменилось в лучшую сторону.

Понравилась мне и легкая невесомая консистенция флюида. Продукт равномерно ложится на ногти и кутикулу, быстро впитывается. Применять его максимально просто – нужно всего лишь нанести немного средства на кутикулу и ногти.

Эффективное средство для укрепления ногтей от Siberina - отзыв Экоблогера Tanyapolly

Аромат у флюида – невероятный. Сладкий, цветочный. Не надоедает. Это действительно эффективное средство для ногтей, достойное внимания любой девушки. Флюид может служить не только восстанавливающим ухаживающим продуктом, но и профилактикой проблем с ногтями. Я довольна на 100 процентов!