Всем приветики!  Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Я это сделала,  наконец-то попробовала Гранолу! Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304 

И это была Натуральная гранола "Кокосовая" с ананасом от Siberina.

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Взяла именно эту, потому что люблю овсянку, ананас и кокос   Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

  • - Готовый полезный завтрак
  • - Цельные злаки, кокос, ананас и кунжут
  • - Медленные углеводы и клетчатка
  • - Без сахара.


Что же в ней полезного? Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Цельные злаки, запеченные при низких температурах до золотистого цвета и аппетитного хруста плюс ломтики сушеного ананаса, кокосовые хлопья, воздушный рис и кунжутные семечки. А вместо сахара добавили экстракт из проростков ячменя и сироп топинамбура.

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304
Упакована она в крафтовой пакетик с окошечком. Объем 300 гр.
Присутствует информационный вкладыш о продукте.

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304


Срок годности: 6 месяцев. После вскрытия рекомендуется хранить не более 1 месяца.

Состав:
овсяные хлопья, экстракт из проростков ячменя (солод ячменный
светлый, вода), ананас сушеный, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), кокосовое масло рафинированное, воздушный рис, семена кунжута белого, кокосовые хлопья (высушенная мякоть кокоса).

Состав полностью натуральный Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304


История гранолы началась с простого американского священника Сильвестера Грэма, он был вегетарианцем и сторонником простой еды. Он придумал свою муку «мука Грэма». Через несколько лет из его муки доктор Дж. Джексон изобрел питательное лакомство, «гранулу». Он раскатывал из овсяной муки пласты, разрезал их и выпекал, смешивая далее с другими ингредиентами. Чуть позже в другом американском штате уже другой доктор Джон Келлог стал запекать овсяную крупу, добавляя к ней сухофрукты и орехи. Для того чтобы запатентовать продукт, название пришлось изменить, поменяв букву. Так и появилась известная нам гранола.
Как все оказывается просто, вот бы мне что-нибудь придумать. Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304


Мое применение:
Я не стала выдумывать свои рецепты, а использовала гранолу самым простым способом.

Заливала гранолу молоком, давала чуть постоять и таким завтраком насыщала свой организм витаминами, микроэлементами и клетчаткой.Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Она оказалась очень даже сытной и вкусной. Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

 Легко прожевывается, хрустящая, но мягкая! Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304 Ощущается отчетливо кокос и слегка ананас. Никакой горечи нет, а только немного сладковатый привкус. 

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Не смотря на то, что я не люблю сладкие каши и сладкие сухие завтраки, данный продукт мне очень даже понравился! Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304


Удобно гранолу брать с собой в поездку, а также дома с маленьким ребёнком, когда не успела приготовить, выручит 100% Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304

Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304


Благодарю за внимание к моему отзыву! Моя первая ГРАНОЛА - отзыв Экоблогера Evga304