Привет!
У Сиберины я уже попробовала многие продукты (но не все), и сейчас поделюсь своими впечатлениями от пророщенной зеленой "Хрустящей гречки".
Масса: 110 г, цена ок. 140 руб.
Конечно, варить такую гречку без добавок - слишком дорого выйдет. Нужно искать другие способы разнообразить рацион.

Одна из сторон пакета прозрачная, поэтому товар можно рассмотреть без затруднений. Видны сухие ростки.

Сопроводительная листовка поставляется отдельно (так же, как у гранолы и чипсов).
Состав: сушеная пророщенная зеленая гречка.
Зеленая - это не какой-то отдельный сорт, это - сырая. Например, я уже будучи довольно взрослой узнала, что обычно мы едим обжаренную (привычную коричневую) гречку. Даже не знаю, продается ли хоть еще одна крупа обжаренной?
Зеленая крупа в свободной продаже появилась не так давно, и она заметно дороже привычной. Вот меня всегда удивляет: чтобы обжарить, нужно затратить ресурсы, но сырая дороже!!!

Были у меня попытки употреблять зеленую крупу... Варила ее без добавок, и никто не оценил ее первозданный вкус
Мне она тоже не показалась вкусной, больше не брала.

Производитель предлагает использовать продукт в разных блюдах как добавку, мол, кладите, куда хотите. Ну, штош...

Прежде нужно открыть.

Схема такая же, как и у всех пакетов с застежкой зип-лок.

Застежка не подводила.

При желании пакет можно разместить вертикально.

Цвет у зерен бледный зелено-коричневый.

Видны ростки. Если жевать крупу "всухую", то она действительно хрустит - тут не обманули.

Поначалу у меня были попытки добавлять немного зеленой гречки в уже готовую кашу. НО: как-то странно есть мягкую кашу с твердыми вкраплениями... мне не понравилось. Чтобы зерна размокли, стали мягкими - нужно время. Ломать зубы, употребляя в пищу что-то податливое - ну, неохота.
В итоге мне пришла в голову мысль добавить зеленую к коричневой, чтобы немножко изменить вкус (и цвет). Зеленая соло мне не понравилась в виде каши, а вот смесь хорошо себя показала. Доля зеленой гречки примерно 1/5-1/6, то есть небольшая.
Если приглядеться, то видны светлые вкрапления в общей коричневой массе.

Интересный продукт. Только я не придумала ничего больше, чем сварить 