Добрый день всем заглянувшим в этот отзыв!
В рамках тестирования мне представилась возможность познакомиться ещё с одним продуктом от бренда SIBERINA и это первый раз, когда я пробую что-то съедобное в рамках тестирования.
Урбеч из кокоса

Раньше я пробовала кокосовую пасту, а вот урбеч пробую в первый раз и не только кокосовый, а просто в принципе такой продукт, как урбеч. В составе у этого продукта содержится всего один ингредиент – мякоть свежих тропических кокосовых орехов, измельчённая в мягкую пасту. Не содержит растительного масла, сахара, соли, усилителей вкуса, консервантов и красителей.
Урбеч находится в пластиковой банке. Изначально имелась защита от вскрытия. Под основной крышкой есть пластиковая мембрана с «язычком», за который удобно тянуть, чтобы снять мембрану, которая в свою очередь дополнительно защищает продукт в процессе его хранения и употребления.


На упаковке содержится вся необходимая информация о продукте.
Общая информация:
Масса нетто – 150 грамм
Цена на официальном сайте производителя – 258 руб.
Пищевая ценность продукта (на 100 грамм): белки – 13 грамм, жиры – 64,2 грамм, углеводы – 13,6 грамм.
Энергетическая ценность (на 100 грамм): 682 ккал/ 2855 кДж.

Урбеч имеет нежный кокосовый вкус. Он не приторный, но при этом хорошо выражен. Вкус мягкий, сладковатый и очень приятный.
Хранить урбеч после вскрытия упаковки необходимо в холодильнике. Поэтому с утра я достаю его из холодильника, чтобы он успел подтаять перед употреблением. Производитель указывает, что перед употреблением его необходимо перемешать, так как возможно естественное расслоение и выделение небольшого количества кокосового масла на поверхности, что является естественным процессом, который свидетельствует о натуральности продукта, но это не очень удобно. Если достать его из холодильника, то даже за несколько часов он не подтаивает так, чтобы можно было его перемешать. К тому же в этом нет необходимости. У него однородная и приятная текстура, которая хорошо распределяется и не содержит в себе комочков, а также она не расслаивается. Поэтому перемешивать его, как мне кажется, необязательно.

На первой фотографии урбеч только что из холодильника, а на второй через несколько часов после того, как он стоял на кухне при комнатной температуре, но при этом видно, что его консистенция всё равно остаётся достаточно твёрдой для того, чтобы полностью его перемешать.
Если дождаться, когда он полностью растает, то, конечно, его очень легко будет распределять, но я обычно не дожидаюсь этого момента, а уже через несколько часов «отламываю» кусочек урбеча, который при нанесении на горячий тост или сырник очень быстро начинает таять от их тепла и поэтому тоже легко распределяется.
Продукт уже готов к употреблению. С урбечем можно экспериментировать и добавлять его в какие-то блюда, но мне больше всего понравилось употреблять так, как есть, и просто делать с ним тосты. Сверху можно посыпать их шоколадной стружкой, орехами или сухофруктами.
Получается очень сытное и вкусное лакомство, которое хорошо подойдёт и для перекуса и для завтрака и для любого другого приёма пищи.

Также это очень простой способ восполнить баланс жиров в рационе в течение дня.
К тому же урбеч из кокоса ещё и очень полезный. В нём содержатся витамины группы В, витамины С и Е, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен и лауриновая кислота.
Урбеч – это паста из высушенных необжаренных семян и орехов, а потому в нём содержится очень большое количество питательных компонентов, витаминов и минералов. И он не только полезный, но ещё и имеет очень приятный вкус, а, значит, понравится всем членам семьи и станет не только угощением, но и отличной идеей для вкусного, сытного и питательного приёма пищи.
Благодарю бренд SIBERINA за возможность попробовать интересную продукцию и за оказанное доверие поделиться потом своими впечатлениями.
Всем спасибо за внимание к отзыву!