Урбеч попробовала впервые. Дословно переводится это слово как паста из семян или орехов, в данном случае из экзотического кокоса. Да, я видела его, читала про пользу, вот только руки не доходили его приобрести. И настало время, когда покупка состоялась. Читайте подробно ниже.
Называется урбеч из кокоса, производит его российская компания Siberina, выпускающая не только косметику из натуральных составляющих, так и полезные натуральные продукты без консервантов и искусственных красителей.

Необычное лакомство в круглой баночке, у которой крышка откручивается.

По бокам наклейка с данными о продукте.

Есть защитный стикер от первого вскрытия.

Внутри есть дополнительная крышка с ручкой, производитель подстраховался.

Открыв почувствовала волшебный и очень мягкий запах кокоса. Урбеч в виде однородной массы, блестит.

На вкус приятный с еле уловимым сладким послевкусием.

Ем намазав на батон или хлеб, делаю вместе с джемом сладкие бутерброды, добавляю в овсяную и другие каши. Вкус каш делает более нежным. На днях сделала даже конфеты рафаэлло, получилось не хуже магазинного варианта. Показалось, что даже вкуснее. Урбеч для изготовления дома кондитерских изделий в самый раз.
Также это источников полезных микроэлементов и витаминов.
В составе только мякоть кокоса. И больше ничего. Вес целых 150 грамм, скажу, что хватает на долго.
Хранить можно один год.
Рекомендую!