Ела гречку на гарнир, в качестве молочной каши, даже пила гречишный чай, но хрустящую гречку в качестве сухого перекуса еще не встречала. Когда у Siberina вышла такая интересная новинка, захотелось сразу попробовать. Скептически нажала «купить» и дождалась покупку.

Продукт пришел в бумажном пакете, сверху закрывается зип-замочком, что удобно в хранении. Отдельно в упаковке лежала бумажка с подробной информацией.

Состав — натуральная пророщеная зеленая гречка. Больше никаких добавок.
Свиду продукт похож на ядра обычной гречки, той, что готовите на ужин в качестве гарнира, только сухая и светлого цвета. Ядра маленького размера, твердые на ощупь. Но зуб об нее не сломаете. Если сравнить в сухариками, то они намного тверже. На вкус — гречка. Аромата нет никакого.

Вообще гречка очень полезный продукт, содержит много витаминов и минералов. Эта хрустящая гречка — пророщенная, поэтому она гораздо полезнее. В ней содержатся витамины А, В, Е, С, омега-3, калий, кальций, кремний, магний, железо, медь, йод, фосфор, рутин. Такая гречка насыщает организм и улучшает работы ЖКТ.
Продукт не содержит сахара, усилителей вкуса или консервантов.
Калорийность — 305 ккал в 100 гр.

Подходит в качестве перекуса. Правда есть ее не очень удобно, так как продукт мелкий. Приходится насыпать в рот горсть и… «хрустеть». Очень необычно, но приятно. Такой пакетик подходит для поездок.
Хрустящая гречка может быть не только полезным перекусом, но и вкусной добавкой к салату. Добавляю в салат из свежих овощей столовую ложку гречки и заправляю маслом. Получается очень вкусно и полезно.
На завтрак готовила яичницу. И, когда блюдо было почти готово, посыпала хрустящей гречкой в качестве украшения.
Можно добавить в домашние десерты или посыпать бутерброд. Очень много различных комбинаций можно придумать, все зависит от фантазии и желаний.
