Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв, я вам всегда искренне рада 

Бренд Siberina продолжает расширяет ассортимент в очень вкусном для меня направлении. Косметика- это конечно, хорошо, но кушать хочется всегда, а продукты у них тоже получаются отменные по качеству и вкусу.

Почему мой выбор пал именно на урбеч из тыквенных семечек?
Потому что это прежде всего очень полезно! Конечно же все натуральные продукты полезны. И каждый настоящий урбеч, обладает теми качествами, которые присущи определённому природному продукту, орехам/семечкам из которого и сделан урбеч. Но именно урбеч из тыквенных семечек имеет большой запас цинка, так как цинка много в самих тыквенных семечках.
Польза цинка неоспорима, он играет большую роль в нормализации всей системы желудочно- кишечного тракта, нервной системы, даже помогает нормализовать сон!
Читала народный рецепт для борьбы с бессонницей, видела его давно в старой газете, там женщина советовала заваривать тыквенные семечки и пить настой из них. Очевидно, что всё волшебство заключается в том, что организм получает полезную для него дозу цинка, нехватка которого вполне может служить расстройством для всей нервной системы, с том числе и вызвать бессонницу. Куда проще, полезней и вкуснее кушать урбеч из тыквенных семечек?!
А ещё цинк помогает укрепить ногти, волосы, даже борется с выпадением волос, если это было вызвано нехваткой цинка в организме. Пользу цинка можно перечислять бесконечно, стоит упомянуть, что он очень важен при проблемной жирной коже лица и кожи головы, для борьбы с перхотью и другими последствиями недостатка этого важного элемента в организме.
Но конечно же в тыквенных семечках не только цинк, там целый комплекс полезных витаминов и минералов. Но главное, как же доставить всё это в наш организм качественно. Вот для это нужен правильный продукт. Урбеч бренда Siberina не имеет в своём составе ничего кроме сто процентного содержания самих тыквенных семечек. При этом продукт без обжарки.

Про пользу для сосудов, снижение утомляемости и повышения энергии, и даже способствованию нормализации веса... можно прочесть на баночке.

Состав прост, как дважды два, хотя нет, ещё проще и это показатель того, что это сто процентно- натуральный продукт и правильный урбеч.

Тут можно прочесть обо всех витаминах, которые содержаться в продукте и минералах.

При этом подача этого материала, да и оформление банки, в целом, такое скромное и не кичливое, что внушает уважение к производителю.

Это простая стеклянная баночка, с чёрной крышкой. Продукт виден, через прозрачное стекло. Всё предельно лаконично и качественно.

Объём вполне приличный- 200 гр.

При вскрытии раздаётся характерный щелчок.

И приятный натуральный аромат тыквенных семечек, чистый, без каких либо примесей.

Можно заметить, что как и положено натуральному урбечу, консистенция может слегка расслаиваться, поэтому сверху немного жидкости. Поэтому урбеч необходимо каждый раз перемешивать перед употреблением. Но в этом явно нет никакой проблемы. Цвет совершено натуральный, это тот самый настоящий оттенок тыквенных семечек, зеленоватый.
Так чем же урбеч из тыквенных семечек всю семью удивил?
Дело в том, что это не первый урбеч из семечек тыквы, который я беру, пробовала много разных брендов и всегда это было скорее полезно, чем вкусно, поэтому приходилось смешивать с мёдом или добавлять в кашу.

Поэтому мы были морально готовы к тому, что это продукт, к которому ещё подход нужен, зато полезный. И каково же было удивление, когда впервые зачерпнув маленькую ложечку, попробовали урбеч. Первая фраза, которую все произнесли: Ммм, ничего себе, а он вкусный!
На самом деле так и было. Может кто-то не любит именно вкус тыквенных семечек, поэтому может не понравится, но мы были в восторге. Это был первый урбеч, который не застревал во рту, ввиду своей своеобразной структуры, а шёл как по маслу.
Единственный недостаток этого продукта, что очень сложно остановиться, поэтому это был первый урбеч, который ушёл так быстро, просто за два-три дня улетел. Так это мы ещё как-то экономили, сдерживались, ведь штука довольно питательная.
Можно, конечно, как я и предполагала сначала, смешивать урбеч с мёдом, добавлять в каши, делать бутерброды... но нам так понравился чистый вкус этого урбеча, что честно, не хотелось ничем его портить.
Если можно с большим удовольствием есть продукт просто зачерпнув его ложкой, запивая чаем или кофе, то зачем что-то выдумывать. Отлично он зашёл и с блинами, оладушками, сырниками. Хороший продукт всегда со всем прекрасно сочетается.
Но конечно же, каждый может употреблять и по своему вкусу, это полезно, вкусно и питательно, попробуйте и вы!