Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв, я вам всегда искренне рада 

Обожаю использовать кокосовое масло при готовке, оно очень экономично в расходе, имеет такой тонкий аромат, максимально применимо именно для жарки любых продуктов.

Но самое главное здесь, это найти правильное кокосовое масло, именно для приготовления пищи! Потому что есть варианты, которые применимы только с косметической целью, а есть и вовсе откровенные подделки, ими заполнены магазины шаговой доступности.
Ведь кокосовое масло тоже бывает разным, важно, где и как оно делалось, а не сам факт того, что оно кокосовое. Не так давно я применяла масло с хорошим составом, по вкусу неплохое, но из-за какой-то взбитой воздушной структуры, оно имело огромный расход при жарке.
Вот положишь одну ложку на сковородку и при хорошем масле, можно так целое блюдо сырников, оладушек или ещё чего-то нажарить, а тут спустя минуту сковородка снова сухая и надо масло добавлять. Поэтому даже с хорошим составом кокосовое масло, может плохо подходит для жарки.

Недавно эндокринолог- диетолог советовала жарить продукты именно на кокосовом масле, только правильном. В кокосовом масле не только очень много полезных веществ, о которых, ввиду его популярности сейчас, уже наслышан каждый, каждое масло по своему полезное, но именно масло кокосовое, максимально безопасное при приготовлении блюд таким вот способом. Оно не выделяет канцерогенов, не дымит, не горит, не делает продукты слишком жирными и тяжёлыми для пищеварения.

Продукцию бренда Siberina я применяю давно, кроме косметики и бытовой химии, бренд стал производить и продукты, очень хорошего качества.

Оформление строгое, в чёрно- белых тонах, что только подчёркивает всю белизну и красоту кокосового масла.

Находится само кокосовое масло, в стекле, толстом и прочном, что считаю идеальным вариантом для хранения подобного рода продукта.

Банка имеет контроль вскрытия.

А теперь наконец-то перейдём к вкусному содержимому!
Кокосовое масло белоснежного цвета, нормальной плотности, быстро тает при соприкосновении с теплом, и так же быстро застывает, если поставить его в холодильник.
Аромат тонкий, натуральный, едва уловимый, аппетитный, а не как у всяких синтетических ароматизаторов, где он тошнотворно сладкий и отталкивает.

При жарке, например, этих сырников, я положила чайную ложку масла и у меня спокойно пожарилось целое блюдо румяных, совершенно нежирных сырников. То есть, расход у кокосового масла данного бренда, хороший, какой он и должен быть при правильном качестве кокосового масла для жарки. Поэтому одной баночки хватает надолго. Тут многое зависит не от того, насколько большая банка, а от того, насколько масло расходуется.

Это масло не дымит, быстро тает на сковородке, хватает его на большое количество любых продуктов для жарки. Мы готовили любимые оладьи на завтрак, сырники и блинчики, но масло прекрасно подходит и для готовки не сладких блюд, даже яичницу муж прекрасно жарит на нём.
Ему нравится, что она получается не плавающая в жире, а тонкий аромат кокосового масла, здесь не перекрывает запах пищи своей сладостью. Так как настоящее кокосовое масло, скорей нейтральное, чем такое сладкое, как это выглядит в конфетах или других кондитерских изделиях.
Конечно, кокосовое масло можно и нужно добавлять в каши, причём почти любые, где это уместно. Моему брату нравится и просто намазать масло кокосовое на хлеб, это дело вкуса, если вам нравится сам вкус кокоса и вы его фанат. Оно нежное по вкусу, не жирное, деликатное и в меру сладкое.

Мы есть сегодня будем или только фотографировать?
Конечно будем есть! Кстати, удивительно, но мои котики очень любят все блюда приготовленные на кокосовом масле, и само кокосовое масло по вкусу. Конечно, никто им не даёт его много, не переживайте, у котиков всё хорошо. Кокосовое масло полезно, даже для животных, но в умеренных количествах.
Его рекомендуют для употребления и собакам, и котикам тоже, в качестве добавки к основному питанию животного. Кокосовое масло, даже входит в некоторые корма для животных. Но как и в случаях с людьми, всё должно быть индивидуально, советуйтесь со специалистом.
Это косовое масло имеется в продаже на большинстве самых популярных онлайн площадок, причём у бренда часто есть и акции. На данный момент, масло кокосовое стоит около пятисот рублей. Что очень является выгодной стоимостью для такого качества, совершенно натурального продукта.

А сырники готовы, что мне всегда нравилось в кокосовом масле, это то, что продукты жаренные на нём, никогда не бывают жирными. С оладушек, не стекает масло, как это бывает обычно, они, будто их выпекли, а не жарили, такие пышные и имеют приятный вкус самого продукта, с лёгким оттенком кокосового масла. Поэтому оладьи особенно рекомендую жарить именно на кокосовом масле. Фотография получилась не такой чёткой, при нашем освещении зимой на кухне, но поверьте, они вкусные. Как и всё остальное, что можно приготовить на кокосовом масле данного бренда, рекомендую!