Приветствую дорогие Экоединомышленники!
Сегодня я хочу написать про очередную вкусняшку, которую попробовала у Siberina.
НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО "КОКОСОВОЕ"
ХОЛОДНОГО ОТЖИМА.

Я обожаю кокос 🥥 во всех его проявлениях!
Когда увидела кокосовую новинку, поспешила попробовать её.
Как здорово что сейчас нет необходимости ждать отпуск и улетев отдыхать, привозить некоторое количество кокосового масла... сейчас зашёл в интернет- магазин, макетплейс и выбрал натуральных полезных вкусняшек.
Данное масло упаковано в стекло ‼️, с отвинчиваемой черной крышечкой.

Масса нетто: 200 мл.
По периметру баночки и на крышке присутствует белая этикетка, где подробно можно узнать о продукте.


Есть контроль вскрытия в виде наклейки.

- Изготовлено из мякоти кокоса
- Нерафинированный продукт
- Идеально для жарки.
Масло белого цвета, а холодном состоянии имеет твёрдую консистенцию, а в тепле кашеобразную или жидкую.
Аромат вкуснейший, сладковатый, кокосовый🥥😍


Хранение: Хранить при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость кокосового масла. Применять с осторожностью при избыточном весе, повышенном уровне холестерина, наличии заболеваний ЖКТ.
Срок годности: 1 год
Состав:
масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (Extra virgin).

Данный метод холодного отжима представляет собой процесс спрессовывания кокосовой мякоти, после чего из нее выжимают высококачественное масло.
Кокосовое масло содержит в себе:
• витамины (С, К, холин, токоферол);
• микроэлементы (фосфор, магний, калий, железокальций, фолиевая кислота, натрий, цинк);
• фитостеролы;
• жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, каприновая, стеариновая, капроновая);
• ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая);
• гиалуроновая кислота.
Ну просто супер полезный super food!

Применение:
Масло можно использовать как в косметических целях (маски для волос, в качестве масла для лица, тела, демакияжа), в профилактических целях (полоскания полости рта, горла), в бытовых целях (протирание натуральной кожи, уборка), также и в кулинарных целях (жарить, выпекать, варить).
Вот для этого я в основном и взяла масло.
Регулярное употребление блюд с кокосовым маслом укрепит ресурсы организма, улучшит внешний вид, улучшит микробиоту, поможет справится с грибком, микробами, укрепит иммунитет организма в целом.
Сегодня воскресенье, а это значит на завтрак я всегда готовлю сырники. И жарю их на данном масле.

Оно не горит, не дымит и не выделяет канцерогенов, позволяет сохранить всю пользу во время приготовления.

Также и оладьи жарятся на кокосовом масле.

Сырники, оладьи получаются с нежным кокосовым ароматом и вкусом. И конечно полезными. 


Также иногда заменяю ГХИ на кокосовое при добавлении в кашу.
А в рецептах, где есть сливочное или растительное масло я смело меняю на кокосовое масло.
Выпечка получается ни чуть не хуже, а даже намного вкуснее, более изысканной.
Масло кокосовое я ни за что не перестану брать, это факт, Сиберина спасибо за такую нужную вкусную, полезную новинку! 💖

Благодарю за внимание к моему отзыву!