Добрый день!! Давно я не появлялась на портале и сразу отзыв про #поесть
Кто не любит урбеч, тот не пробовал урбеч
или этому человеку попадались неудачные варианты или производитель использовал некачественное сырье. Я лично люблю урбечи и пробовала из разных орехов.
Сегодня пойдет речь об урбече, где выбрано качественное сырье
. Урбеч их белого кунжута от марки Siberina, его я выбрала на тестирование.

Изначально баночка была защищена контролем вскрытия, но когда я распаковывала упаковочную ленту, то я сорвала контрольную полоску
Урбеч находится в стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой , вес 200 грамм.

Срок годности -1 год.
По периметру наклейка со всей информацией





Открыв крышку увидела пасту средней густоты- в составе только семена кунжута и все!

Встречалось что-то вроде комочков

Перемешав паста приобрела более однородную консистенцию

По аромату урбеч из кунжута не вызовет ярких вау эмоций, к примеру у меня аромат сассоциировался с серным запахом
На вкус - ореховый вкус с кислинкой в послевкусии- я пробовала ранее урбеч из кунжута и эта кислинка для меня уже знакома и как я гуглила в то время- кислинка для кунжутного урбеча это норма.
Есть И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость семян кунжута, мочекаменная болезнь, повышенная свертываемость крови и склонность к образованию тромбов.
Урбеч из кунжута заменил мне сливочное масло и по утрам намазываю урбеч на хлеб и получаю сытный бутерброд
. Из двух кусков таких бутербродов чувство насыщения хватает на 3 часа.

Еще причина почему я выбрала казалось бы неяркий, постный вид ореха.
Кунжут - это чемпион по содержанию кальция, поэтому рекомендуется для укрепления костной и мышечной ткани, зубов, волос и ногтей. А еще за счет высокого содержания клетчатки помогает поддерживать нормальную работу ЖКТ, оптимальный уровень холестерина в крови и снижает артериальное давление. Кроме того, семена кунжута укрепляют иммунитет, активизируют обмен веществ, улучшают восстановительные способности организма и свертываемость крови, снимают раздражение и усталость.
После того как я отказалась от молочных продуктов, то теперь я ищу другие источники кальция.
Урбеч из кунжута от Siberina мне понравился потому что:
- простой и понятный состав
- чувствуется, что производитель использовал качественные и свежие ингредиенты;
- сытный и полезный завтрак
- источник кальция
; - отличная альтернатива сливочному маслу в бутербродах.
- Цена на офиц. сайте бренда - 250 рублей, это вполне бюджетно в наше непростое время
Советую попробовать урбечи от марки Сиберина, лично я теперь хочу еще попробовать урбеч из кокоса и урбеч из кешью.
Спасибо, что заглянули в отзыв!!
До новых встреч!!