Люблю повеселиться особенно... поесть!
Очень здорово, когда есть возможность совместить приятное с полезным и это тот самый момент! У Siberina просто огромный выбор вкусных перекусов: Мед, гранола, урбеч, чипсы. Причем чипсы есть как овощные, так и фруктовые. Овощные чипсы: картофельные, морковные, свекльные. Вот своим мнением о Натуральных свекольных чипсах я сегодня и поделюсь)

Итак, Натуральные овощные чипсы из свеклы от Siberina - это:
- Отборные овощи;
- Источник клетчатки и витаминов;
- Очищение организма и похудение;
- Снижение давления.
Хрустящие свекольные чипсы - это полезный и необычный перекус на каждый день! Натуральные овощи, правильно высушенные, сохраняют свой первозданный и насыщенный вкус и максимум полезных веществ, которые содержатся в свежей свекле.
Как известно, свекла содержит огромное множество пищевых волокон, которые мягко очищают кишечник и ускоряют обмен веществ. А магний и калий в ее составе нормализуют работу сердца, укрепляют стенки сосудов, обладают антиоксидантым и противосклеротическим эффектом, улучшают память и повышают работоспособность.
Содержит витамины и минералы:
- Провитамин А, или бета-каротин, как его еще называют, витамины группы В и среди них
- Витамин В5 - улучшает состояние кожи и слизистых оболочек;
- Витамин С - отвечает за нормальное функционирование иммунной системы и способствует полному усвоению железа в организме;
- Витамины Е, К, РР;
- Калий - благодаря ему происходит регуляция водного, кислотного или электролитного баланса, нормализуется давление и т.д.;
- Натрий, фосфор, магний, кальций, железо, цинк;
- Марганец - участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов;
- Кобальт - участвует в синтезе витамина В12;
- Йод - нормализуется функционирование щитовидной железы;
- Кремний - входит в качестве структурного компонента в состав глюкозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена;
- Медь - входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов;
- Молибден - является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов;
- Хром - участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина.
И это далеко не весь список!
СОСТАВ:
- Ломтики сушеной свеклы;
- Морская соль.
И все! Больше ничего! Все гениальное - просто!
Не содержит сахара, консервантов, красителей и усилителей вкуса. Продукт готов к употреблению.
Пищевая и энергетическая ценность: белки - 9.0 г, жиры - 0.6 г, углеводы - 56.6 г; 268 ккал или 1122 кДж на 100 грамм продукта. В упаковке - 30 гр.
Органолептические свойства: При открытии чувствуется характерный запах свеклы, ничего лишнего.

Нарезаны тонко и размер имеют все разный, как и целая свекла.

При попадании на язык тоже чувствуется сладкий привкус свеклы.

Жуется туго но оно и понятно, при том количестве волокон, что содержится в свекле. Соль не ощущается совсем. На привычные нам чипсы не похоже от слова совсем. Много не съешь их, а вкус нужно распробовать еще.
Способ хранения: Хранить в сухом и прохладном месте, защищенном от солнечного света при влажности воздуха 70% и температуре не более 25 градусов Цельсия.
Упаковка:

Представляет собой Крафт-пакет (кажется так сейчас это принято называть) с замком ЗИП-ЛОК. Сверху имеются риски для удобства первого открытия.

Задняя стенка пакета бумажная, но с пропиткой какой-то или проклейкой для предотвращения попадания влаги.

Передняя стенка прозрачный пластик - сразу видно продукт, с наклейкой Siberina Натуральные овощные чипсы Свекла.
Производитель: ООО "Сиберина", Россия, 610046, г.Киров, ул.Романа Ердякова, 42а.
Срок годности: 1 год. После вскрытия рекомендуется хранить не более 7 суток.