Блог Siberina

Обновленные составы SIBERINA

24.04.2019

Бренд SIBERINA привык двигаться вперед! Поэтому мы собрали отзывы с наших покупателей и переработали составы для целого ряда средств по уходу за волосами и телом.

В первую очередь изменения коснулись базовых продуктов ежедневного использования. Речь идет о шампунях, жидком мыле и гелях для душа. Они не только стали гуще, но и полностью изменились в своей основе. Изначально основными компонентами были натриевые соли жирных кислот. Несмотря на растительное происхождение, подошли они далеко не всем. Теперь основными компонентами стали мягкие растительные ПАВы: коко-глюкозид и каприлоил/капроил метил глюкамид.

INCI: Coco-Glucosite (Коко-Глюкозид) – получают путем ферментации сахара кукурузы и кокосовой мякоти. Отлично растворяется в воде, создает пену и мягко очищает загрязнения. Единственное противопоказание – это индивидуальная непереносимость.

INCI: Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide (Каприлоил/капроил метил глюкамид) – это мягкий сахарный пав, который производится из глюкозы и кокосового или пальмового масла. Хорошо очищает загрязнение, подходит для чувствительной кожи. Может вызывать аллергию при индивидуальной непереносимости.

Гидрофильные масла тоже попали под раздачу. Вместо масла подсолнечника в составе, которое пугало многих любителей натуральной косметики, теперь используется масло виноградной косточки. Оно намного больше подходит для лица и не забивает поры.

Молочко для тела, которое поразило многих своей по-настоящему молочной консистенцией теперь тоже станет гуще.

Список "жидко/густо" подошел к концу, но есть еще один приятный бонус для тех, кому нашей зубной пасты было мало. Мы сделали их на 15 мл тяжелее.

Производство продуктов с новыми составами и весом уже идут полным ходом, ждите новинок в мае!

Минимальный оптовый заказ всего 20000 рублей, доставка и оплата производится любым удобным для вас способом. Ваш заказ будет курировать персональный менеджер, который поможет на каждом этапе.

SIBERINA – косметика с сибирской душой.