Блог Siberina

Пополнение ассортимента сопутствующих товаров Siberina

17.08.2017

В ежедневном уходе за телом не обойтись без различных аксессуаров. Именно поэтому мы пополнили ассортимент Siberina новыми расческами, натуральными мочалками и зубными щетками.

Расчески Siberina выполнены из натурального дерева и натуральной щетины. Они распутывают даже самые непослушные волосы, не травмируя их. Расчески снимают статическое электричество с волос, уменьшают ломкость и появление секущихся кончиков. Кроме того деревянные расчески мягко массируют голову, что помогает предотвратить головные боли.

Эко-мочалки из натуральных материалов прекрасное дополнение к ежедневному душу и приему ванны. В зависимости от материала, мочалки могут быть как мягкими, так и достаточно жесткими. Для ежедневного душа идеально подойдут мочалки из люфы и льна. Они бережно очищают кожу и подходят даже для чувствительной кожи. Мочалки из сизаля более грубые, ими можно пользоваться 1-2 раза в неделю.

В ассортименте Siberina представлены натуральные бамбуковые зубные щетки. Щетинки мягко и эффективно чистят зубы и промежутки между ними, не травмируя десны. Чистка зубов щетками Siberina способствует уничтожению микробов и бактерий, а также абсорбирует неприятный запах изо рта.

Выбирайте правильные аксессуары для ухода за собой, а ассортимент Siberina вам в этом поможет!