Блог Siberina

БОМБОЧКИ ДЛЯ ВАННЫ SIBERINA

23.08.2017

В конце напряженного дня приятнее всего насладиться отдыхом и побаловать себя SPA-процедурами. Самой простой, но эффективной процедурой, будет ванна с натуральной бомбочкой Siberina.

В составе бомбочек нет никакой химии, а только натуральные ингредиенты: соли, масла и экстракты.

Морская соль, как известно, является источником огромного количества полезных витаминов и микроэлементов: йода, калия, кальция, брома, цинка, магния, кремния и железа. Она эффективно повышает эластичность кожи, выводит избыток жидкости из организма, оптимизирует процесс кровообращения и помогает устранить спазмы мускулатуры.

Благодаря эфирным маслам, которые также входят в состав бомбочки, эффект от принятия ванны повышается вдвое, поэтому с уверенностью можно сказать, что бомбочки для ванн Siberina способны принести пользу не только непосредственно коже, но и всему организму в целом.

Под воздействием температуры масла раскрывают свой аромат и активизируют все свои полезные свойства. Достаточно всего лишь 15-20 минут приема ванны, чтобы масла впитались в кожу, насытив ее полезными веществами.

Кроме всего прочего, эфирные масла наполняют ванную комнату чудесными ароматами, что превращает обычное принятие ванны в настоящую SPA-процедуру.

Не теряйте времени! Выберите натуральную бомбочку для ванны Siberina и устройте себе, по истине, королевский отдых!