Блог Siberina

Новинки для ухода за кожей лица осенью 2019

24.09.2019

Ни для кого не секрет, что каждый сезон желательно менять уход за своей кожей, чтобы он был соответствующим: помогал, а не становился причиной еще больших проблем.

Мы подготовились к осеннему сезону и собрали для вас всё самое нужное!

Чтобы кожа была под защитой:

Крем для лица "Матирующий"

Крем для лица "Матирующий" CR(32)-SIB

У вас жирная кожа? Смело увлажняйте ее. Косметика, которая подсушивает этот тип кожи, провоцирует сальные железы вырабатывать еще больше себума. Чтобы этого не произошло, нужно регулярное увлажнение.

Мы добавили базовые масла миндаля и виноградных косточек, чтобы ваша кожа выглядела молодой и здоровой. Кокосовое масло защищает, смягчает и разглаживает кожу. А экстракты лечат её, оказывая заживляющее и бактерицидное действие, очищая и восстанавливая вашу кожу.


Крем, повышающий упругость кожи лица, шеи и зоны декольте

Крем повышающий упругость кожи лица, шеи и зоны декольте CR(31)-SIB

Для сухой кожи у нас тоже есть спасение.

Качественное питание кожи, восстановление и нормализация водного баланса – все это задачи, поставленные перед кремом для обладательниц сухой кожи.

Масла миндаля и карите выполняют свои основные функции: питание и защита.

Масло авокадо совместно с экстрактом хмеля восстанавливают барьерные функции кожи. Экстракт огурца оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие.


Питаем свою кожу с помощью концентратов для лица

Концентрат масел для лица "Безупречная кожа"

Концентрат масел для лица "Безупречная кожа" KMLC(6)-SIB

Естественная защита кожи и ускоренное обновление клеток обеспечены благодаря концентрированной смеси масел.

Миндальное масло защищает кожу от потери влаги. Масло авокадо и экстракт малины увлажняют кожу. Масло макадамии интенсивно питает, смягчает и выравнивает тон кожи. Эфирные масла жасмина и лимона делают кожный покров более эластичным, нормализуют секреторную функцию сальных желез.


Концентрат масел для лица "Эффект сияния"

Концентрат масел для лица "Эффект сияния" KMLC(7)-SIB

Для придания бархатистость и ухоженного вида коже воспользуйтесь концентратом масел для лица.Смесь масел сделает Вашу кожу яркой и сияющей!

Облепиховое масло и масло авокадо обладают увлажняющими свойствами. Универсальное масло жожоба смягчает и восстанавливает сухую кожу и регулирует выделение кожного сала у жирной кожи. Масло арганы повышает тонус и эластичность кожи.


Нежный уход за вашими губами с помощью натуральных масел и кандилильского воска:

Бальзам для губ "Алоэ-хлопок"

Бальзам для губ "Алое-хлопок" BLG(1)-SIB

Масло алоэ-вера обладает заживляющими и регенерирующими свойствами, замедляют процесс старения клеток и разглаживают мелкие морщинки. А масло хлопка встанет на защиту ваших губ.


Бальзам для губ "С пантенолом"

Бальзам для губ "С пантенолом" BLG(2)-SIB

Основной компонент пантенол способствует быстрому заживлению трещин, стимулирует регенерацию кожи, оказывает противовоспалительный и увлажняющий эффект.

Защитите ваши губы от неблагоприятного воздействия холода и ветра!