Блог Siberina

Теперь забота о вашем лице стала более совершенной

01.10.2019

Революция!

Теперь забота о вашем лице стала более совершенной. Мы обратили свое внимание к ресницам и бровям, которые также нуждаются в уходе. Наши технологи создали два универсальных средства:

Сыворотка "Укрепление, рост и восстановление ресниц и бровей" RRB(2)-SIB

Сыворотка направлена на восстановление ресниц и бровей. Она стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту благодаря маслу авокадо и репейному маслу. Масло авокадо в комплексе с витаминами А, В и С препятствует выпадению даже очень ослабленных ресниц. Репейное масло укрепляет волос, способствует сохранению цвета и блеска. Гель алоэ-вера защищает волоски от выпадения.

Способ применения: Очистите кожу лица от макияжа и загрязнений. При наличии снимите контактные линзы. Нанесите средство по линии роста верхних ресниц и бровей. Используйте сыворотку один раз в день перед сном.

Масло "Для роста и питания ресниц и бровей" RRB(3)-SIB

Натуральное масло - это глубокое минеральное и витаминное питание ресниц и бровей. Данное средство представляет собой смесь базовых масел и экстрактов, которые, проникая внутрь волоса, укрепляют его, восстанавливая структуру.

Касторовое масло снабжает ресницы необходимыми питательными веществами. Кунжутное защищает от солнечных лучей, предотвращая пересушивания волосков. Питает и увлажняет масло брокколи.

Способ применения: Очистите кожу лица от макияжа и загрязнений. При наличии снимите контактные линзы. Нанесите масло на чистые брови и ресницы с помощью щёточки. Используйте масло один раз в день перед сном.

Регулярный и правильный уход - залог красоты и здоровья Ваших ресниц!