Всем привет!
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не позавтракал (ну или не поел в любое время дня). Но завтрак как ни как начало дня, а как день встретишь, так его и проведешь. А еще, как известно, есть такая поговорка (или все же пословица): Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Есть все-таки в это что-то. Я по утрам обычно завтракаю бутербродами, яйцами, кашей или сухими завтраками. Одной из разновидностей сухих завтраков является Гранола (у меня даже есть желание приготовить как-нибудь самой гранолу, прямо запечь ее в духовке). А если это еще и правильная гранола, как эта, то день уж точно начнется правильно)
Упаковка

Упаковка Готового полезного завтрака представлена в виде экологичного крафт-пакета с многоразовой застежкой, что позволяет сохранять свежесть и вкус продукта. Его удобно открывать и закрывать.

Состав и польза

Натуральная гранола с курагой не содержит пальмового масла, сахара, соли, усилителей вкуса, консервантов и красителей. А наоборот: оптимальный баланс полезных веществ и 100% натуральные ингредиенты. Содержит запеченные цельные злаки, сушеные фрукты, кунжутные семечки и воздушный рис. Сладость граноле придают натуральный экстракт проростков ячменя и ломтики кураги.
- Овсяные хлопья - богаты клетчаткой, которая улучшает пищеварение и обмен веществ.
- Курага - рекомендуется для профилактики анемии, нормализует работу кишечника, помогает выводить шлаки и токсины из организма, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Улучшает память, помогает бороться со стрессом и усталостью.
- Кунжут - благотворно влияет на нервную и иммунную системы.

Польза
Клетчатка и медленные углеводы, содержащиеся в граноле - это просто идеальный вариант завтрака для всей семьи. С утра помогает взбодриться и настроиться на активный день, а еще дарит сытость и энергию. Насыщает рацион необходимыми витаминами и микроэлементами. Подходит для кетодиеты, вегетерианского питания и сыроедения.
Способ приготовления
Натуральная гранола с курагой готовится быстро, не нужно варить и жарить, но при этом аппетитно хрустит. Следует всего лишь залить гранолу молоком, йогуртом, кефиром, киселём или соком. Можно дополнительно добавить орехи, фрукты, ягоды или сухофрукты по своему вкусу.
Опыт использования
Как я уже говорила выше, я стараюсь разнообразить свой рацион и каждый день завтракать иначе чем вчера. В итоге получается что 1-2 раза в неделю мой завтрак повторяется. Я предпочитаю заливать гранолу молоком.

Мне нравится что гранолу легко приготовить и не нужно никаких дополнительных навыков. Гранола действительно насыщает энергией на весь день. Вкусно и полезно.

Всем приятного аппетита)