Блог Siberina

Сияй в Новогоднюю ночь с уходовой косметикой Siberina!

25.12.2019

Встречать Новый год во всеоружии и выглядеть великолепно желает каждая женщина, независимо от возраста. В этом вам поможет натуральная уходовая косметика от Siberina. Мы подготовили для вас подборку средств для блеска волос и сияния кожи, чтобы вы могли очаровывать великолепным внешним видом в праздничную ночь.

Свет мой зеркальце…

Лицо быстро начинает блестеть, появляются прыщики и воспаления? Не беда! Пенка для умывания “Мгновенное сияние кожи” предназначена для жирного и комбинированного типа. Она мягко очищает поры и выравнивает поверхность эпидермиса, не вызывая сухости благодаря эфирным маслам бергамота и эвкалипта. Противовоспалительные экстракты зверобоя, крапивы и мать-и-мачехи подсушивают прыщики и убирают покраснения. Ваша кожа выглядит чистой и свежей!

Пенка для умывания "Мгновенное сияние кожи" PNK(2)-SIB

После умывания не забудьте нанести крем для лица “Мгновенное сияние кожи”. Масло абрикосовых косточек и миндаля улучшают цвет лица, а масло ши — устраняет шелушение, сокращает количество мелких морщин и уменьшает их глубину. Богатый состав крема дополнен эфирными маслами апельсина, сосны и петитгрейна — регулируют выработку себума, предотвращая появление жирного блеска и стянутости на более сухих участках.

Крем для лица "Мгновенное сияние кожи" CR(27)-SIB

Этот набор улучшает состояние кожи лица, разглаживая ее и подготавливая к нанесению праздничного макияжа, благодаря чему он ложится безупречно!

Роскошные волосы

Придать сияния волосам поможет шампунь “Для нормальных волос”. В его основе — масло зародышей пшеницы и эфирные масла ромашки и лаванды, в синергии с растительными экстрактами. Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, придавая им здоровый блеск.

Шампунь "Для нормальных волос" SHP(3)-SIB

Для легкого расчесывания и усиления действия шампуня воспользуйтесь бальзамом “Для нормальных волос”. Он придает гладкость волосам благодаря горчичному и репейному маслам, а также эфирам лаванды и ромашки. Ваши локоны сияют и выглядят безупречно!

Бальзам "Для нормальных волос" BLZ(3)-SIB

Бархатная нежность

Позаботиться о себе — важная задача в преддверии праздника. Крем для тела “Увлажнение и питание” — именно то, что вам нужно! Он просто насыщен питательными маслами, включая редкое масло черной смородины, повышающее эластичность и упругость кожи.

Крем для тела "Увлажнение и питание" CR(22)-SIB

Крем быстро впитывается, ощутимо разглаживая и смягчая — вечернее платье с открытой спиной и плечами будет очень кстати! На увлажненную кожу отлично ложится мерцающая пудра для тела - сияйте и будьте великолепны!