Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки интимной линии

Моменты близости с любимым человеком — трудно представить более приятное и волнующее событие. Чтобы сделать их еще более яркими, рекомендуем воспользоваться интимными штучками от Siberina. Натуральный состав и приятные ароматы наполнят ваши совместные ночи особенной атмосферой.

Добавить огонька

Усилить ощущения во время близости поможет масляный лубрикант “Стимулятор оргазма”. Эфирные масла кедра и черного перца усиливают кровообращение, придавая ощущениям яркости и глубины. Воздействие на эрогенные зону ощущается по-новому, даря необычные ощущения. Основа смазки — масла кокоса и сладкого миндаля, благодаря которым достигается особенно легкое скольжение и комфорт во время близости. Минус у него только один — несовместимость с латексными презервативами и интимными игрушками.

Добавить романтики в интимную жизнь поможет “Лубрикант с ароматом клубники”. Он обладает приятным вкусом и чудесным летним ароматом свежей ягоды! Он сладкий и чувственный, нежный и скользящий — с ним вы никогда не испытаете дискомфорта!

Нет раздражениям!

Склонность к аллергии, раздражению и сухости может сильно осложнить интимную жизнь. Для чувствительной кожи и слизистой мы рекомендуем особенное средство — лубрикант “Гипоаллергенный”. Он содержит успокаивающие растительные экстракты, гель алоэ вера и Д-пантенол. Они устраняют сухость, препятствуют появлению раздражений и обеспечивают отличное мягкое скольжение.

Второй продукт, подходящий для чувствительных натур — лубрикант “От трещин и сухости”. Он усиливает ощущения благодаря L-аргинину и предупреждает появление дискомфорта: гель алоэ вера, растительные экстракты и молочная кислота способствуют нормализации состояния слизистой, препятствуют возникновению молочницы, раздражения и трещин с потертостями.

Окунуться в облако чувственности

Афродизиаки известны со времен египетских пирамид и нисколько не утратили своей актуальности. Предлагаем вам попробовать мужской аромат с афродизиаками “Могучий кедр” с теплыми, дымными нотами кедра, оттененными легкой свежестью ветивера. Он поможет снять скованность и настроится на нужную волну.

Для женщин отлично подойдут духи “Любовь нероли”. Чудесные ноты сандала и нероли создают возбуждающие базовые аккорды, на которые ложится очаровывающая свежесть мяты и бергамота, облегчая композицию и делая ее чувственно-возвышенной. Отличная идея для подарка любимому человеку!

В нашей линейке представлен широкий выбор ароматов и у Вас есть уникальная возможность выбрать то, что подходит именно Вам.

Интимные средства от Siberina прекрасно дополняют друг друга, вносят новизну и повышают комфорт сексуальной жизни.