Блог Siberina

Новинки Siberina - бомбочки с афродизиаками

10.01.2020

Чувственные моменты, близость с любимым человеком приносят ощущение счастья в нашу жизнь. Иногда хочется внести что-то особенное в прелюдию, сделать ее более яркой и эмоционально глубокой. Предлагаем вам попробовать наши новинки — бомбочки для ванной с афродизиаками. Натуральные и ароматные, они станут великолепным дополнением к вашей ночи любви.

Цитрусовая свежесть

Попробуйте бомбочки с оригинальными ароматами — вам обязательно понравятся их яркие, свежие нотки! Например, “Ананас и лайм” с морской солью. Масла, входящие в состав благотворно влияют на кожу, а чудесный аромат ананаса и лайма усилит ваши желания.

Снять усталость и настроится на эротическую волну поможет бомбочка “Бергамот и мята”. Масло авокадо и морская соль насыщают минералами, расслабляют уставшие мышцы. Чудесное мятно-бергамотовое облако аромата окутает вас и поднимет настроение. То, что надо для романтического вечера с продолжением!

Для романтического вечера отлично подойдет бомбочка “Роза и мандарин” с великолепным, чарующим ароматом! Сладкий розовый фимиам окутан прозрачной цитрусовой вуалью — никто не останется равнодушным! Кроме этого, она отлично смягчает кожу благодаря маслам облепихи и миндаля.

Цветочный флер

Специально для любителей цветочных нот мы создали бомбочку “Пальмароза и лилия”. Их ароматы сплетаются в чувственном букете, помогающем настроиться на любовную волну. Совместное принятие ванны с таким афродизиаком сближает и дарит прекрасное настроение.

Чувственные сладости

Добавьте сладости в ваш романтический вечер, приняв ванну с нашими сладко-ароматными штучками. “Клубника в шоколаде” — самый эротичный десерт! Летний аромат клубники с возбуждающими нотами шоколада разбудят вашу страсть и сделают ночь незабываемой!

“Карамель” поможет забыть о плохом настроении.

“Восточные сладости” с эфирными маслами пачули, иланг-иланг и сандала добавят загадочной чувственности.

Пикантные пряности

Добавить огня и разжечь страстное пламя поможет бомбочка “Кокос и мускатный орех” — сильные афродизиаки, известные с давних времен.

Для бодрости и яркости чувств бросьте в ванну “Кофе, корица и ваниль”, чтобы наполнить ее жарким ароматом турецкого кофе с корицей, приправленного ванилью. Эти великолепные пряные ароматы воздействуют на эмоциональную сферу, даря бодрость и усиливая влечение.

Натуральные бомбочки с афродизиаком — отличное дополнение к жаркой ночи!