Блог Siberina

Новинки Siberina - не для стеснительных

17.03.2020

В воздухе уже чувствуется весна, даже в тех краях, где еще лежит снег и оттепель будет еще нескоро. Это пора любви, романтических свиданий и страстных ночей. SIBERINA решила порадовать пылких влюбленных и выпустила новинки не для стеснительных.

Главная особенность наших горячих штучек — натуральность и безопасность. Увлажняющие природные компоненты и приятная основа подарят вам незабываемые ощущения. В них НЕ содержится вредных консервантов, красителей, SLS и прочих добавок. Мы взяли лучшее от природы, чтобы вы могли радоваться романтическим моментам с пользой для здоровья.

Итак, что же у нас есть? Хорошая прелюдия начинается с массажа. Чтобы он не напоминал схватку снежных барсов, как по ощущениям, так и по последствиям, воспользуйтесь нашими новинками - интимными гелями для массажа 2 в 1. Они представлены в трех вариантах: «Гипоаллергенный» с ромашкой, «С ароматом клубники» и «С ароматом восточных пряностей». Нежный и приятный гель позволит вашим рукам легко и плавно скользить, усиливая чувствительность эрогенных зон. А еще они приятно пахнут!

Гель интимный для массажа 2 в 1 гипоаллергенный VBD(23)-SIB

Гель интимный для массажа 2 в 1 с ароматом клубники VBD(24)-SIB

Гель интимный для массажа 2 в 1 с ароматом восточных пряностей VBD(25)-SIBДля партнеров, имеющих какие-либо проблемы в интимной зоне, подойдут лубриканты «Заживляющий» и «Антибактериальный».

Лубрикант "Заживляющий" VBD(21)-SIB

Лубрикант "Антибактериальный" VBD(20)-SIB

Первый из двух содержит серебро, снижающий риск бактериальной инфекции. И веселый молочник вас тоже вряд ли посетит. Второй — с Д-пантенолом и прополисом. Для чувствительных, но очень страстных натур — никаких раздражений и болезненных ощущений! Состав схож с «Вагинальной смазкой для устранения сухости в интимной зоне» — добавлен экстракт алтея, положительно влияющий на слизистую интимной зоны.

Вагинальная смазка для устранения сухости в интимной зоне VBD(19)-SIB

Для дам, вошедших в зрелую пору и приблизившихся к менопаузе, мы произвели крем-гель «Для снижения симптомов климакса». Женщина любима в любом возрасте и пусть такие симптомы, как сухость и дискомфорт вас не беспокоят. Крем-гель обеспечит чувство длительной увлажненности — наслаждайтесь друг другом и забудьте о неприятных ощущениях!

Крем-гель для снижения симптомов климакса VBD(22)-SIB

Женщинам, познавшим радость материнства, тоже хочется любви и страсти. После родов мышцы тазового дна могут потерять тонус, а во время интимной близости ощущаться дискомфорт. Попробуйте фитнес-гель «Для восстановления интимных мышц после родов». Он пригодится вам для упражнений Кегеля и поможет быстрее вернуться к интимной жизни.

Фитнес-гель для восстановления интимных мышц после родов VBD(26)-SIB

Далее пойдут очень горячие штучки для пар без комплексов. Например, «Расслабляющий анальный лубрикант». Натуральные разогревающие экстракты помогут расслабиться и получить максимум удовольствия.

Расслабляющий анальный лубрикант VBD(27)-SIB

Любителям более экстремальных игр понравится «Лубрикант для фистинга». Он содержит большое количество увлажняющих компонентов — все пройдет и войдет, как по маслу!

Лубрикант для фистинга VBD(18)-SIB

И как итог — приятная штучка для девушек. Вам обязательно стоит попробовать «Возбуждающий гель для клитора», ведь это самая сильная женская эрогенная зона. Он содержит экстракты имбиря и черного перца, оказывающие мягкий разогревающий эффект и усиливающие чувствительность. С ним вы ощутите весь спектр удовольствий!

Возбуждающий гель для клитора VBD(28)-SIBДарите друг другу радость и любовь с натуральными средствами от Siberina.