Блог Siberina

Блог Siberina

SIBERINA стала спонсором на конкурсе красоты Miss World Fashion Magazine

Конец лета для нашей компании выдался богатым на хорошие новости и радостные события. Мы получили международные сертификаты COSMOS на лубриканты интимной линии, впервые провели мероприятие в формате пресс-завтрака для столичных бьюти-блогеров… но это еще не все!

30 августа 2020 года в Москве состоялось громкое событие в мире красоты и моды, в котором SIBERINA приняла участие в качестве спонсора. Это конкурс красоты Miss World Fashion Magazine, объединенный с торжественной церемонией вручения премии World Fashion Magazine Awards 2020.

Оба мероприятия организовал известный глянцевый журнал World Fashion Magazine, пишущий о самых интересных событиях в мире моды и красоты. Мы рады быть частью такого значимого fashion-события и познакомить с нашей замечательной косметикой новую аудиторию, поэтому с удовольствием подготовили подарки для участников вечера.

Местом проведения мероприятия стал элитный банкетный комплекс «Golden Palace», где собрались номинанты премии и другие гости, причем не только из столицы, но и из других городов России.

Гостей вечера ждала насыщенная программа: музыкальные выступления и хореографические шоу от признанных мастеров сцены и, конечно, сама конкурсная программа, организованная журналом.

10 представительниц прекрасного пола боролись за титул «Miss World Fashion Magazine», демонстрируя жюри свои неординарные способности, умения и таланты. Добавим, что большая часть конкурса прошла в онлайн-формате, голосование за участниц проходило в интернете, а на вечере состоялось финальное дефиле претенденток на корону и были оглашены долгожданные результаты. По итогам всех этапов конкурса жюри выделило самых ярких участниц – они стали обладательницами титулов мисс и вице-мисс, а еще одна счастливица получила гран-при.

Праздник красоты и стиля продолжился церемонией вручения премии WFM 2020. Этой наградой отмечают самых успешных представителей индустрии красоты и моды – дизайнеров, стилистов, имиджмейкеров, косметологов, визажистов, фотомоделей, преподавателей и авторов обучающих программ в сфере fashion&beauty и т.д. Получить эту премию – очень престижно, это признание заслуг и подтверждение действительно высокого профессионального статуса в своей области. В этом году на соискание премии номинировались как юные таланты, так и опытные мастера.

Мы рады, что все достойные участники получили свои награды и, в свою очередь, вручили победителям и членам жюри наши подарки – наборы натуральной косметики SIBERINA. Надеемся, они будут пользоваться ей с удовольствием, оценят качество и эффективность нашей продукции.

SIBERINA продолжает развиваться, создавать новые продукты и заявлять о себе, участвуя в крупных престижных мероприятиях, в том числе, и всероссийского уровня. Обязательно следите за нашими новостями, все самое интересное еще впереди!