Блог Siberina

Блог Siberina

Новинки SIBERINA

Проводить интимную гигиену важно не просто регулярно, но еще и правильно. Для этого необходимы особые средства, предназначенные именно для деликатных зон. Обычный гель для душа либо мыло не подойдут. Дезодорант для интимной гигиены - это современное изобретение косметологической промышленности, которое пользуется особой популярностью среди женщин. Дезодоранты для интимной гигиены некоторые считают излишеством. Дескать, для поддержания чистоты и свежести в паховой зоне достаточно обычной гигиены: периодическое подмывание с мылом вполне справляется с этой задачей. Утверждение справедливо не всегда.

Индивидуальные особенности физиологии и изменения состояния здоровья порой приводят к тому, что область гениталий приобретает неприятный запах, который становится причиной тревоги и дискомфорта.

Деликатный уход за нежной женской кожей в зоне бикини – это комфорт в течение всего дня и настоящая уверенность в себе. Дезодорант для женской интимной гигиены с ароматом кокоса, благодаря содержанию натуральных компонентов не вызывает сухости, раздражения и эффективно борется с неприятными запахами в течение дня.

Давайте поближе познакомимся с нашими новинками:

Интимный дезодорант "Кокос" увлажняющий обладает антисептическим и лёгким охлаждающим эффектом.

Интимный дезодорант "Кокос" увлажняющий DZDIN(5)-SIB

Интимный дезодорант "Чайное дерево" с антибактериальным эффектом предупреждает развитие грибковой и бактериальной инфекции. 

Интимный дезодорант "Чайное дерево" с антибактериальным эффектом DZDIN(4)-SIB

Интимный дезодорант "Лимон" с отбеливающим эффектом помогает убрать следы от прыщей, рубцы и пигментные пятна.

Интимный дезодорант "Лимон" с отбеливающим эффектом DZDIN(6)-SIB

Мужской интимный дезодорант "Кедр и лайм" с афродизиаками устраняют воспалительные процессы, не допускают появление и рост патогенной флоры, придают приятный и свежий аромат.

Мужской интимный дезодорант "Кедр и лайм" с афродизиаками DZDIN(7)-SIB

Мужской интимный дезодорант "Кофе и мускатный орех" с афродизиаками снимает раздражение, зуд, воспаления, заживляет микротрещины на коже.

Мужской интимный дезодорант "Кофе и мускатный орех" с афродизиаками DZDIN(8)-SIB

Интимный дезодорант "Ваниль и корица" с афродизиаками. ЭФИРНОЕ МАСЛО КОРИЦЫ - яркий и сильный афродизиак, который будит фантазию и способствует чувственному восприятию.

Интимный дезодорант "Ваниль и корица" с афродизиаками DZDIN(10)-SIB

Интимный дезодорант "Роза и мандарин" с афродизиаками. ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗЫ повышает чувственность, женственность и уверенность в своей неотразимости. ЭФИРНОЕ МАСЛО МАНДАРИНА расслабляет и восстанавливает кожу.

Интимный дезодорант "Роза и мандарин" с афродизиаками DZDIN(9)-SIB

Создано из природных компонентов высокого качества. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.