Блог Siberina

Блог Siberina

Средства, которые помогут сохранить упругость груди

Но давайте сначала разберемся, зачем коже груди уход, в чем его особенности, и какая косметика вам пригодится.

Попробуйте честно ответить на вопрос, достаточно ли регулярно вы ухаживаете за кожей груди, уделяете ли вы ей столько же внимания, сколько коже лица или, например, рук?

Многие из нас хватаются за крем или масло, только если коже груди грозят растяжки во время беременности. В остальное время мы ухаживаем за кожей в зоне декольте от случая к случаю.

Многие сознательно не ухаживают за кожей груди, опасаясь наносить на эту зону косметику. Однако страхи напрасны, а вот последствия отказа от ухода — потеря эластичности и истончение кожи — реальны. Состояние кожи груди, конечно, зависит не только от ухода, но это не повод им пренебрегать.

Грудь — одна из зон, требующих постоянной поддержки и заботы. Причин тому несколько:

  • В этой области нет мышц: единственная мышца, поддерживающая грудь, — это платизма, мышца шеи, запас прочности и эластичности которой тоже ограничен.
  • Грудь — гормонально зависимая зона, ее размер меняется в зависимости от цикла, не говоря о беременности и периоде лактации, кожа подвергается нагрузкам, связанным с периодическим растяжением.
  • Изменение веса, резкий набор, а затем похудение также негативно сказываются на состоянии груди, кожа в этой зоне плохо сокращается, теряет упругость, а бюст — форму и объем.
  • Зона бюста больше подвержена гравитационному старению из-за физиологических особенностей.

Уход за кожей груди — это прежде всего профилактика истончения, провисания, формирования растяжек. Регулярная забота об этой зоне поможет:

  • сохранить кожу в тонусе;
  • разгладить ее;
  • сделать более эластичной и выносливой;
  • улучшить кровообращение и питание тканей благодаря легкому массажу.

Комплекс масел для массажа «Для упругости груди» позволяет надолго сохранить самую соблазнительную часть женского тела молодой, упругой, подтянутой и сексуальной, а кожу груди - невероятно нежной, шелковистой, бархатной и эластичной.

Комплекс масел для массажа "Для упругости груди" 100 мл KMT(1)-SIB

Пептидный крем-лифтинг для тела с подтягивающим эффектом борется с частичными жировыми отложениями, проявлениями целлюлита, имеет сильные антиоксидантные свойства, оказывает дренажный эффект и избавляет от отёчности.

Пептидный крем-лифтинг для тела с подтягивающим эффектом 150 мл CR(41)-SIB

Натуральный сахарный скраб для тела «Кофейный» прекрасно очищают поры от различных загрязнений и отшелушивают кожу, избавляя ее от омертвевших клеток. После процедуры скрабирования улучшается кровообращение, выравнивается текстура и цвет кожи, она становится гладкой, ровной и эластичной.

Сахарный скраб для тела "Кофейный" SCRT(2)-SIB